Я помню, с дочей на руках начала качаться
примерно так
Особенно, когда малыша ложишь на колени и качаешь пресс, притягивая ноги к груди.Дочка ухахатывалась вся! Ей очень нравилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню, с дочей на руках начала качаться
примерно так
Спасибо Катюш!Супер
Я прям восхищаюсь, ты большая умничка!!!
Спасибо, Катя! Даже не верится...@Верена
360 дней свободы от никотина!!!Посмотреть вложение 816359 Посмотреть вложение 816360 Посмотреть вложение 816361 Посмотреть вложение 816362
Я же не такой худой как она, я кресло свое представительское развалю, блин!
Посмотреть вложение 816915
Гена, у тебя такой такой большой стаж некурения
Привет, Гена!ВераИрина, привет!
Да как и все, долго мучился, спустя три года совсем забыл, сейчас курение меня никак не трогает, я даже забыл, как прикуривать и т.д., т.е. как-будто вообще никогда не курил...Гена, у тебя такой такой большой стаж некурения
Как бросил? Поделись опытом
Шикарно! Как удалось еще больше постройнеть? Руки такие худенькие на последнем фото.Вот я в 2013
2014. моё танцевальное прошлое, я справа, в зелёном платье
Это сейчас
Здорово! Я всегда восхищалась людьми, окончательно победившими свои плохие привычки!Да как и все, долго мучился, спустя три года совсем забыл, сейчас курение меня никак не трогает, я даже забыл, как прикуривать и т.д., т.е. как-будто вообще никогда не курил...
Про одну сигарету все ерунда, спустя время ее не будет хотеться!
Вообще круто! Я восхищена!Вот я в 2013
2014. моё танцевальное прошлое, я справа, в зелёном платье
Это сейчас
Можно отмечаться в любое удобное для тебя время с воскресенья по субботу. Но желательно не затягивать и отметиться в воскресенье или понедельник)А мы отмечаемся в воскресенье или в понедельник?
Ира привет! Спасибо большое! Всё просто и сложно было одновременно.Шикарно! Как удалось еще больше постройнеть? Руки такие худенькие на последнем фото.
СтараласьВообще круто! Я восхищена!