Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже стараюсь))) Только с правильным питанием - засада. Все время есть хочется...Старалась
А ещё была огромное ЖЕЛАНИЕ! Вот правда, я просыпалась утром и в голове-ТРЕНИРОВКА.Шикарно! Как удалось еще больше постройнеть? Руки такие худенькие на последнем фото.
Я сейчас тоже слишком много себе позволять стала, особенно зимой так бывает-хочется вкусного и вредногоЯ тоже стараюсь))) Только с правильным питанием - засада. Все время есть хочется...
Потрясающе! Но это какая сила воли должна быть! Неделю без перерыва тренироватьсяИра привет! Спасибо большое! Всё просто и сложно было одновременно.
Жёсткая диета, т.е. сушила себя, сгоняла жир, наряду с тренировками.
4 раза в неделю-тренажёрка по 2.5-3 часа. Тренер гонял меня жестоко, я аж плакала иногда, так всё болело. Но я ему до сих пор благодарна!
Дома, остальные 3 дня-кардио-обычные прыжки, бег, скакалка(я её до сих не люблю).
Йога, стретчинг, в ход шло всё! Перерыла весь инет в поисках самой лучшей программы, хваталась а всё подряд! Т.е-спорт, спорт и ещё раз спорт! Никакие чудо диеты не дадут эффекта, если девушка худеет только на диете и при этом не подтягивает мышцы, можешь себе представить, если ты резко сбрасываешь лишние 20 кг
Ела овощи, отварные рыбу,мясо( т.е.грудку куриную), каши на воде(все крупы кроме белого риса), фрукты по сезону, много зелени летом, очень много(просто как коза ходила), мучное исключила всё( всю сдобу.и тд).
Хлебцы пресные, творог обязательно, всю кисломолочку.
Иногда ела сухофрукты( я и сейчас их обожаю как перекус), орехи тоже.
Очень много пила обычной чистой воды, чай любой, кроме чёрного.
Я в таком режиме месяца три занималась, потом сократила немного и тренировалась уже реже, 3-4 раза в неделю.Потрясающе! Но это какая сила воли должна быть! Неделю без перерыва тренироваться
Да еще по 2,5-3 часа. Восхищаюсь тобой!
Скоро ЭверестСпасибо, Катя! Даже не верится...
Наташа привет ,отметь меня@Инна MK Инна, прочитала твою историю и посмотрела фотки. Ты большая молодец! И уж если ты смогла победить себя в борьбе с лишним весом, то должна навсегда победить никотиновую зависимость!
Прости я пасКоманда, у нас открыта игровая, но есть проблема - нет помощника рефери! Срочно нужен доброволец!) В ваши обязанности будет входить подсчет итогов в игровой, из приятностей-вип на неделю в независимости победила наша команда или нет)
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Наташа привет! Действительно, а я ещё сомневаюсь в себе иногда. Но я очень хочу справится и с этой проблемой, думаю, у меня получится@Инна MK Инна, прочитала твою историю и посмотрела фотки. Ты большая молодец! И уж если ты смогла победить себя в борьбе с лишним весом, то должна навсегда победить никотиновую зависимость!
Приветик, Катюш, отметилаНаташа привет ,отметь меня
Некурю
верю) будем искать дальше)))Прости я пас
Не смогу разорваться просто
когда сомневаешься бери смотрю свои фотки до/после и убеждайся в том, что ты МОЖЕШЬ, главное желание !)Наташа привет! Действительно, а я ещё сомневаюсь в себе иногда. Но я очень хочу справится и с этой проблемой, думаю, у меня получится
Никаких сомнений! Ты с лишним весом справилась! А никотиновая зависимость должна сразу убежать от такой яркой и целеустремленной женщины! Только вперёд!Наташа привет! Действительно, а я ещё сомневаюсь в себе иногда. Но я очень хочу справится и с этой проблемой, думаю, у меня получится
Вот даже никаких сомнений не должно быть после таких подвигов!Наташа привет! Действительно, а я ещё сомневаюсь в себе иногда. Но я очень хочу справится и с этой проблемой, думаю, у меня получится