29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадала!!! Хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще хочуууууууууууууу!
И еще хочууууууууууууууууууууууууу!!!
Надеюсь, что успела.

Всем кота!
й2.webp

То есть добра!!!

Привет! Даже не сомневаюсь, что ты выйдешь победителем из своих локальных войн! Лев жеж)))
Не злись ка давай... Мы все очень и очень разные тут... Тебе проще читать, когда парни поддерживают или "тетки" че то трещат да щебечут...а когда мужик слегка подзадел... сразу реакцию даешь))).
Но тут никто никому не враг, не судья и не дохтор... Все одинаково (по-разному) "хороши".
А насчет советов- кому то надо чтоб его погладили, а на кого то волшебный пендель лучше действует...
Мы пробуем ВСЕ. Ради твоей пользы, а не чтоб поумничать...
Удачи тебе и сил! От всей "теткинской" души.
Спасибо!

Привет! Даже не сомневаюсь, что ты выйдешь победителем из своих локальных войн! Лев жеж)))
Не злись ка давай... Мы все очень и очень разные тут... Тебе проще читать, когда парни поддерживают или "тетки" че то трещат да щебечут...а когда мужик слегка подзадел... сразу реакцию даешь))).
Но тут никто никому не враг, не судья и не дохтор... Все одинаково (по-разному) "хороши".
А насчет советов- кому то надо чтоб его погладили, а на кого то волшебный пендель лучше действует...
Мы пробуем ВСЕ. Ради твоей пользы, а не чтоб поумничать...
Удачи тебе и сил! От всей "теткинской" души.
Спасибо!

Александр, тут проблема очень простая.
Вы хватаетесь за сигарету как за спасительную соломинку, которая все исправит.
А это не так.
Не делает сигарета Вас умнее, обаятельнее, не исправляет косяки в организме и снимает накаты.
Все Ваши накаты ровно из-за того, что Вы тянете сигарету в рот.
Накаты будут и через пару месяцев, и даже через год.
И я не считаю, что выкурив через год сигарету - прям побежишь покупать пачку.
Будет ровно также: удовольствия нет, ничего нет, смысла курить нет.
А возвращаются обратно именно потому, что деньги потрачены, пачка куплена, что ее теперь - выбрасывать что ли? Надо докурить.
Ну и понеслось.
Спасибо, возможно, можно на ты.

А это не так.
Не делает сигарета Вас умнее, обаятельнее, не исправляет косяки в организме и снимает накаты.
А возвращаются обратно именно потому, что деньги потрачены, пачка куплена, что ее теперь - выбрасывать что ли? Надо докурить.
Ну и понеслось.

А это не так.
Ну и понеслось.

Саш, у каждого свой путь отказа. И испытания, которые предлагает нам Бог. Возможно, Бог и твой организм нарочно тебя испытывают, чтобы ты, осознав насколько сложно бросить, потом уже никогда к этому не возвращался. Мы можем здесь написать тысячу рецептов и рассказывать часами о личном опыте. Но пока ты для себя не решишь, что накат - это временно, что это всего лишь испытание, посланное свыше, чтобы укрепить тебя в твоем намерении, что нужно просто потерпеть и идти дальше, ничего не получится. Это твой путь! Так иди! Слова поддержки мы всегда напишем, опытом поделимся, советы дадим. Попробуй, когда совсем накроет вместо сигареты нажать на кнопку "Сос" здесь. И посмотреть, сколько народа прибежит на помощь в твой дневник. Это тебя отвлечет от наката. И ты пойдешь дальше. А когда ты в тихушку закуриваешь, ты сам же и сдаешься.
Николай тебе правильно написал: ты сигареты и зажигалку почему не выбросил? Зачем оставляешь пути отступления?
И, кстати, Дневник на форуме у тебя есть? А то на "сос" нажмешь, а людям и бежать некуда... ибо дневника нет.
Вообще с чего кто взял, что я не выбросил сигареты и зажигалку? У меня уже давно нет ни своих сигарет ни тем более зажигалок.
Так как я давно не постоянный курильщик, мне даже в голову не приходит тратить деньги на эту гадость. Просто иногда беру сигареты у сына. Какой смысл мне выбрасывать чужие сигареты, не пойму,?

Вообще с чего кто взял, что я не выбросил сигареты и зажигалку? У меня уже давно нет ни своих сигарет ни тем более зажигалок.
Так как я давно не постоянный курильщик, мне даже в голову не приходит тратить деньги на эту гадость. Просто иногда беру сигареты у сына. Какой смысл мне выбрасывать чужие сигареты, не пойму,?
Вооот. Теперь все понятно. У тебя есть источник доступа к сигаретам. А ощущение такое, как будто ты их где-то прячешь, чтобы найти в случае срыва))) Не обижайся, пожалуйста. Подумай, как справиться с тем, чтобы "стрельнуть" у сына? Сын бросить не хочет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: