Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да, угадал, с бантикомта что слева наверное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, угадал, с бантикомта что слева наверное

А зачем правду публиковать? А так тайна века и куча туристов, понимашь?А сейчас у меня коллеги с Москвы приезжают, все знают про перевал Дятлова, гипотезы, что же там произошло... Да что там произошло, людям не до этого было совершенно.
Т.е. понятно, что масштабное событие, но реальность тоже не менее суровая была.
Вот честно скажу, хоть я и люблю загадки и такое, но в этом событии нет желания копаться, истину в последней инстанции искать.
Я даже думаю она уже где-то известна, просто никому это не нужно публиковать.
Кстати идея то хорошаяя такой овощечисткой сыр тоненькими кусочками нарезал![]()
Я несколько лет назад журнальчик читала, туда с ХМАО вертолетами закидывают, т.е. туризм только в путь (денежек нормально это стоит). Это у нас еще на Урале все что-то думают, не придумают хоть и ближе относительно. А так у меня брат туда каждое лето ездят на квадрике.А зачем правду публиковать? А так тайна века и куча туристов, понимашь?
Так нелегалы не афишируют свою деятельность, до семи лет статья))Производство понятно, чтобы мыли население ни разу не сталкивалась. На охоту, рыбалку ходят, золото мыть что-то ни разу не видела,
Мы когда в 13 году пришли с Перевала в Полуночное в магазин завалились как дикари давай скупать хот доги, местные спрашивают, вы откуда с дятлова что ли? Мы - ага))) Они - и чего вам там, медом мажут что ли, все ходите и ходите, ходите и ходите)))Это как с перевалом Дятлова, все знают об этом событии, но никто его из местных особо не разгадал.
я такой овощечисткой сыр тоненькими кусочками нарезал![]()
Надо попробовать. Я такой нож для чистки овощей покупала в наборе с керамическими ножами, по скидке не дорого вышло. Вот он у меня и лежал ... Ножи тоже хорошие, но у них кончики отрубаются (не знаю что с ними делают конечно), а так режут тоже хорошо.Кстати идея то хорошая![]()
ГП анонсировала возобновление расследования, и в марте планируют экспедицию на Перевал для проведения каких то следственных экспериментов. По правде говоря это сенсация.А зачем правду публиковать? А так тайна века и куча туристов, понимашь?
Примерно так и есть, потому что местные только молодежь ходят туда (как мой брат помоложе, то что мода), отца у меня например туда и не загонишь, что там делать?Так нелегалы не афишируют свою деятельность, до семи лет статья))
Мы когда в 13 году пришли с Перевала в Полуночное в магазин завалились как дикари давай скупать хот доги, местные спрашивают, вы откуда с дятлова что ли? Мы - ага))) Они - и чего вам там, медом мажут что ли, все ходите и ходите, ходите и ходите)))
Ты в это веришь? Я точно нет. Мое личное мнение, эта сенсация давно раскрыта, только публиковать ее никто не будет.ГП анонсировала возобновление расследования, и в марте планируют экспедицию на Перевал для проведения каких то следственных экспериментов. По правде говоря это сенсация.
Мне как то керамические ножи не пошли)) не понравилось))Надо попробовать. Я такой нож для чистки овощей покупала в наборе с керамическими ножами, по скидке не дорого вышло. Вот он у меня и лежал ... Ножи тоже хорошие, но у них кончики отрубаются (не знаю что с ними делают конечно), а так режут тоже хорошо.
Хотел купить хороший набор ножей,задумывался над керамикой ,значит не стоит дааааМне как то керамические ножи не пошли)) не понравилось))
а я с отцом ходилотца у меня например туда и не загонишь, что там делать?
У меня есть наборчик, иногда пользуюсь. На нарезку, чистку овощей мне нужен нож даже не так с режущими свойствами, сколько чтобы ручка была удобная по длине. Сейчас есть такой один, я им хоть хочешь нарежу и почищу. Короче, длиннее ручка уже все... не то...Мне как то керамические ножи не пошли)) не понравилось))
Ну официально заявление прокуратуры было тем не менееТы в это веришь? Я точно нет. Мое личное мнение, эта сенсация давно раскрыта, только публиковать ее никто не будет.
Здорово, очень красивые места. Я без разрешения брата не могу выкладывать его фото, у него тоже есть очень красивые (я сама там не была). У тебя есть еще фото из этих мест?а я с отцом ходил
Время покажет, не буду Андрей спорить.Ну официально заявление прокуратуры было тем не менее
Вот не знаю мне вообще никак ...Хотел купить хороший набор ножей,задумывался над керамикой ,значит не стоит даааа
ПрислушаюсьВот не знаю мне вообще никак ...
Но тут каждому свое))
Нож конечно надо под руку выбирать) у меня тоже такой есть нож им все делаю))У меня есть наборчик, иногда пользуюсь. На нарезку, чистку овощей мне нужен нож даже не так с режущими свойствами, сколько чтобы ручка была удобная по длине. Сейчас есть такой один, я им хоть хочешь нарежу и почищу. Короче, длиннее ручка уже все... не то...
Хорошо бы кто хорошими наводками на ножи поделился в кухонных целях.
просто шикарный но стоит
по мне так неоправданно дорого
Просто ты готовить любишь, а керамика как по мне для редкого использования, а нафиг лишнее на кухнеПрислушаюсь