29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас у меня коллеги с Москвы приезжают, все знают про перевал Дятлова, гипотезы, что же там произошло... Да что там произошло, людям не до этого было совершенно.
Т.е. понятно, что масштабное событие, но реальность тоже не менее суровая была.
Вот честно скажу, хоть я и люблю загадки и такое, но в этом событии нет желания копаться, истину в последней инстанции искать.
Я даже думаю она уже где-то известна, просто никому это не нужно публиковать.
А зачем правду публиковать? А так тайна века и куча туристов, понимашь?

Я несколько лет назад журнальчик читала, туда с ХМАО вертолетами закидывают, т.е. туризм только в путь (денежек нормально это стоит). Это у нас еще на Урале все что-то думают, не придумают хоть и ближе относительно. А так у меня брат туда каждое лето ездят на квадрике.

Производство понятно, чтобы мыли население ни разу не сталкивалась. На охоту, рыбалку ходят, золото мыть что-то ни разу не видела,
Так нелегалы не афишируют свою деятельность, до семи лет статья))
Это как с перевалом Дятлова, все знают об этом событии, но никто его из местных особо не разгадал.
Мы когда в 13 году пришли с Перевала в Полуночное в магазин завалились как дикари давай скупать хот доги, местные спрашивают, вы откуда с дятлова что ли? Мы - ага))) Они - и чего вам там, медом мажут что ли, все ходите и ходите, ходите и ходите)))

я такой овощечисткой сыр тоненькими кусочками нарезал:facepalm::D
Кстати идея то хорошая :thumbup:
Надо попробовать. Я такой нож для чистки овощей покупала в наборе с керамическими ножами, по скидке не дорого вышло. Вот он у меня и лежал ... Ножи тоже хорошие, но у них кончики отрубаются (не знаю что с ними делают конечно), а так режут тоже хорошо.

ГП анонсировала возобновление расследования, и в марте планируют экспедицию на Перевал для проведения каких то следственных экспериментов. По правде говоря это сенсация.

Так нелегалы не афишируют свою деятельность, до семи лет статья))

Мы когда в 13 году пришли с Перевала в Полуночное в магазин завалились как дикари давай скупать хот доги, местные спрашивают, вы откуда с дятлова что ли? Мы - ага))) Они - и чего вам там, медом мажут что ли, все ходите и ходите, ходите и ходите)))
Примерно так и есть, потому что местные только молодежь ходят туда (как мой брат помоложе, то что мода), отца у меня например туда и не загонишь, что там делать?

ГП анонсировала возобновление расследования, и в марте планируют экспедицию на Перевал для проведения каких то следственных экспериментов. По правде говоря это сенсация.
Ты в это веришь? Я точно нет. Мое личное мнение, эта сенсация давно раскрыта, только публиковать ее никто не будет.

Надо попробовать. Я такой нож для чистки овощей покупала в наборе с керамическими ножами, по скидке не дорого вышло. Вот он у меня и лежал ... Ножи тоже хорошие, но у них кончики отрубаются (не знаю что с ними делают конечно), а так режут тоже хорошо.
Мне как то керамические ножи не пошли)) не понравилось))

отца у меня например туда и не загонишь, что там делать?
а я с отцом ходил
DSCN0542.webp

Мне как то керамические ножи не пошли)) не понравилось))
У меня есть наборчик, иногда пользуюсь. На нарезку, чистку овощей мне нужен нож даже не так с режущими свойствами, сколько чтобы ручка была удобная по длине. Сейчас есть такой один, я им хоть хочешь нарежу и почищу. Короче, длиннее ручка уже все... не то...
Хорошо бы кто хорошими наводками на ножи поделился в кухонных целях.

Ты в это веришь? Я точно нет. Мое личное мнение, эта сенсация давно раскрыта, только публиковать ее никто не будет.
Ну официально заявление прокуратуры было тем не менее

У меня есть наборчик, иногда пользуюсь. На нарезку, чистку овощей мне нужен нож даже не так с режущими свойствами, сколько чтобы ручка была удобная по длине. Сейчас есть такой один, я им хоть хочешь нарежу и почищу. Короче, длиннее ручка уже все... не то...
Хорошо бы кто хорошими наводками на ножи поделился в кухонных целях.
Нож конечно надо под руку выбирать) у меня тоже такой есть нож им все делаю))
IMG_20190207_201220.webp
Мне вот такой нож дарили) но я его потеряла при переезде:cry:просто шикарный но стоит :facepalm:по мне так неоправданно дорого:facepalm:

Просто ты готовить любишь, а керамика как по мне для редкого использования, а нафиг лишнее на кухне
Но это только мое мнение кто то может и другое скажет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: