29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ДМ.7 @Freyja ! Прошу отметить срыв. Так сложилось. Я так решила.
Сразу хочу сказать: затянуться нормально не получилось. Горло не хочет дым принимать. "Выкурила" половину, потом еще половину. Завязала обратно. Насчет счетчика подумаю. Не хочу его скидывать, т.к. вроде продолжительного курения нет. Но подумаю еще.
Прошу прощения за то, то подвела команду.
Ну дела...Лен, ты чо?

@Саша Белый ! Я тебя вижу) Меня несколько дней не было. Как твоя борьба с табачным змием? Видишь, главноуговаривающий сорвался и буянит))) А ты как там?
Привет! Всё хорошо. Некурю только один день
Ни с кем и ни с чем не борюсь. А ты непарься за срыв. Лучше сорватся в начале чем в конце. Прими все что случилось со смирением и поступай так как считаешь нужным. Удачи!

Ни с кем и ни с чем не борюсь. А ты непарься за срыв. Лучше сорватся в начале чем в конце. Прими все что случилось со смирением и поступай так как считаешь нужным. Удачи!
Саш, спасибо, В начале... Я уже больше года не курю. Для меня это - как поражение. Хотя... хрен его знает. Возможно, это урок. В общем, я сегодня сама от себя в шоке..

114.jpg

Как один день? Опять сорвался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу