29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже согласна даже на неприятности и нервяки, хоть на што.
Было тут пару дней на работе аврал, так я хоть пожила немного.
А так у меня такое болотооо, такая глухая тоска, так мне скучно.
У всех нормальных людей времени не хватает, и только у меня его вагон. Куда девать не знаю.
Живу как робот, без драйва, без смысла.
Я даже творчеством как робот занимаюсь уже.
Творить добро не предлагайте. У меня только зло выходит.
Привет. Может и окунуться пока в работу если это отвлекает. В принципе почему и нет. Привести все свои рабочие дела в порядок.
У меня тут тоже был 1,5 месяца аврал, я сейчас смотрю назад сколько сделано, держу в руках результат своей работы и просто не верится, что я вообще это сделала.
Хотя даже не результат, а маленький этап, к которому еще гора работы впереди и ... возможно эта работа вообще вся будет в ведро.
А может и нет.
Никто не знает наперед.

Гдеж моя роль в этой жизни?
Саш, это поиск света в конце тоннеля, которого нет. Я вообще не очень люблю погружаться в темы поиска смысла жизни и т.п. Почитать книгу, посмотреть фильм на эти темы одно, а изводить себя этим циклежом - правда, не помогает это. Только загоняет в депрес, вот и все.

Можно побольше времени проводить на форуме. Ходить по чужим дневникам, поддерживать людей. К нам приходить общаться)
Я пробую уже, пишу хоть что-то иногда. Это уже прогресс))

Я вообще смотрю все только о Саше и пекутся. Как будто кроме Саши и нет больше никого. Вот так зайдешь в раздевалку, одним глазком глянешь, и все как всегда - все обсуждают Сашу.
Если есть проблемы, можем обсудить. Если нет, можем просто за жизнь поговорить)
Какие планы на выходные? Как будешь день защитника отечества отмечать?

Привет. Может и окунуться пока в работу если это отвлекает. В принципе почему и нет. Привести все свои рабочие дела в порядок.
Мне скучно работать. У меня и так все стабильно, организовано и налажено. Чуточку веселее, когда аврал случается, но это же ненадолго, потом опять все становится в свою скучную колею.
У меня вообще талант - если я берусь за какой-то участок, где несколько человек зашивались, то уже через месяц я буду сидеть нога за ногу и плевать в потолок. Проверено многократно.
Я просто не люблю делать лишние движения, работать бессмыслено больше, если больше не заплатят все равно и поэтому порядка 50% лишних дел я сразу исключаю.

Я пробую уже, пишу хоть что-то иногда. Это уже прогресс))
Ну вот видишь! Уже все не так плохо! Очень многие черпают силы, поддерживая других. Можно стать Наставником следующей Взлетки. У тебя уже приличный срок отказа и опыт борьбы с накатами.

Мне скучно работать. У меня и так все стабильно, организовано и налажено. Чуточку веселее, когда аврал случается, но это же ненадолго, потом опять все становится в свою скучную колею.
У меня вообще талант - если я берусь за какой-то участок, где несколько человек зашивались, то уже через месяц я буду сидеть нога за ногу и плевать в потолок. Проверено многократно.
Я просто не люблю делать лишние движения, работать бессмыслено больше, если больше не заплатят все равно и поэтому порядка 50% лишних дел я сразу исключаю.
Так это - крутое умение! Значит, нужно поискать еще какие-нибудь занятия, куда можно направить энергию.

Я уже согласна даже на неприятности и нервяки, хоть на што.
Было тут пару дней на работе аврал, так я хоть пожила немного.
А так у меня такое болотооо, такая глухая тоска, так мне скучно.
У всех нормальных людей времени не хватает, и только у меня его вагон. Куда девать не знаю.
Живу как робот, без драйва, без смысла.
Я даже творчеством как робот занимаюсь уже.
Творить добро не предлагайте. У меня только зло выходит.
Спортом займись!

Ну вот видишь! Уже все не так плохо! Очень многие черпают силы, поддерживая других. Можно стать Наставником следующей Взлетки. У тебя уже приличный срок отказа и опыт борьбы с накатами.
Пробую писать просто сообщения. До поддержки кого-то, мне еще как до луны. Боюсь ранить.

Возможность есть, и даже если бы и не было, я бы ее нашла, если бы мне приспичило куда-то ехать.
Однако мне совершенно никуда не хочется. Чего я там не видела?
Ты не любишь путешествия? Совсем?

О, это ты моя сестра, я тоже не люблю лишние телодвижения. В последнее время особенно :D, пока мне точно и ясно не скажут, что нужно в оконцовке даже палец о палец не пошевелю. Конечно приходится потом зашиваться и быренько все делать в короткие сроки, но как представлю, сколько бы делала того же, но каждый день - как куда ветер дует, кому что в голову пришло :D.
И так бывает по 2, 3 варианта делаю на чистовую, а могло бы быть и больше :D.

Пробую писать просто сообщения. До поддержки кого-то, мне еще как до луны. Боюсь ранить.
Да тут же не обязательно советы о личной жизни направо и налево раздавать. Начни со слов: "Ты сможешь. Ты продержишься! Я восхищена твоей стойкостью". + советы, как преодолеть накат.

Это самое лучшее лекарство от всех болезней! Особенно от дури в башке!
Движение - это жизнь!
Но мне лень(
Мы сами - источник своей жизненной энергии, и своего депрессивного состояния. Для того, чтобы избавиться от скуки, нужно начать делать какие-то телодвижения)

Привет Мотюшка )))) отличная тактика ,тож люблю стратегии в работе ,как твое питание ,наладила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу