- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
ага )
Мы тебя завтра отхэппибёздим, ну в смысле это... отхэппиэверестим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага )
Мы тебя завтра отхэппибёздим, ну в смысле это... отхэппиэверестим![]()

Смысл? Решили драного выбирать.@Искандер Камаев ну наконец-то, добро пожаловать!) в капитаны баллотироваться будешь?)
так все отлично получается, мысли мимолетные, то ерунда,а с 4 кг справиться можно, то не такая глобальная проблема) Молодец, Лерочка!) остальное завтраДа накатило один раз на корпоративе, точнее мысль пробежала типа"эх,с девченками за компанию бы...." но как то это желание быстро заелось креветкой и усе))в целом самочувствие нормуль))) только вес плавает туда сюда +-4кг зараза))но в целом к своему прежнему весу вернулась))

ну как хочешь)Смысл? Решили драного выбирать.
А смысл народ "балотировать"? Наташу в капитаны!!!! Вон она какую хорошую команду собрала! А кто главный по Самоделкиным? Да и привыкли уже все отмечаться у нашей @Freyja@Искандер Камаев ну наконец-то, добро пожаловать!) в капитаны баллотироваться будешь?)
не собрала! Тебя в команде нет!!!
издеваетесь, да?)Редиска и сосисоны?
Посмотреть вложение 798278

Брови БрежневаРедиска и сосисоны?
Посмотреть вложение 798278
Брови Брежнева

ты хочешь чтобы мы были смешариками?))) или пельменями?А что? Хорошее название! ))) Все сразу будут понимать: это команда нацелена на победу! ))))
Но ушко медведа тоже ничего... ))))
у меня вообще туго с названиями. Я громкие люблю, а мозгов не хватает , чтобы придуматьБанально! Япон батон!
Посмотреть вложение 798283
Дима, я же на работе постоянно, это сейчас я в отпуске, какой из меня капитан) Ты же знаешь, я только вечером захожу. А капитан должен следить за командой круглыми сутками)Капитана выбирать надо, что бы не уйти в бесконечное обсуждение! Дабы Наташа, прекратила это безобразие железной рукой!
Посмотреть вложение 798285
кстати запишу, мне понравилась идея с музыкальным названием, ведь у нас собралось много любителей музыки)Барабан Страдивари?
Посмотреть вложение 798289