Такую моль можно в аренду сдавать: "Моль-мотиватор уборки. Недорого."У меня сегодня укус Золушки, генеральная приборка. Под шумок и елку решили убрать. Это все моль виновата. Надо прибраться, все набрызгать и валить гулять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую моль можно в аренду сдавать: "Моль-мотиватор уборки. Недорого."У меня сегодня укус Золушки, генеральная приборка. Под шумок и елку решили убрать. Это все моль виновата. Надо прибраться, все набрызгать и валить гулять.
Ближайшие сто дней обещают быть, как минимум, забавными?)))Нее, с парой людей ещё решили в команду где максимально нейтрально для всех)) Тут я посмотрел, знакомых вообще не много))
Товарищ Ленин был не всегда правВ треугольнике кот диван и пылесос всегда побеждает пылесос (В.И. Ленин)![]()
моя киса никогда не боялась пылесоса 
Получается даБлижайшие сто дней обещают быть, как минимум, забавными?)))

Было хорошее сообщение про поэтапное введение сбалансированного докорма детям младшего доясельного возраста, не помню кто выложил, называлось молеед растет, картинка моли подходящаяТакую моль можно в аренду сдавать: "Моль-мотиватор уборки. Недорого." Посмотреть вложение 800102
Сегодня прилично написали, я даже боюсь не успеть дочитать)
Тоже теперь хочу.Я квашенную капусту хрумкаю...диэта![]()
Огненный шторм?мы уже были в Огненном лабиринте, если придумаешь что-то подходящие, я только ЗА![]()

Спасибо.
Большое спасибо, вот это хорошо. Главное сил найти на начинания, а планы огромные.Саня, @Искандер Камаев поздравляю с днем рождения!!! Всех благ тебе! Успехов творческих и во всех твоих начинаниях! Исполнения желаний! Ты молодец!)
Спасибо. Вот только с мечтами дефицит, разучился. Но я постараюсь. Будет не мечта а мечтища. Советы приветствую.@Искандер Камаев Саша, с Днём Рождения!Посмотреть вложение 799945
Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно. Ну и в ответку.Саша, @Искандер Камаев от души присоеденяюсь. Пусть реализуются все твои начинания
зачем так далеко хоть то....Опасный ты, так за хлебом пошлешь долго ждать придется)
так гуляют коты с навигатором GPS( кто-то уже рассказывал):Да чёто настроение былоЯ утра прям пошли с другом пивка взяли и давай гулять весь день, весь район обошли
Погулял, зашёл шавуху съел какую-нибудь, потом за пивком и дальше гулять
![]()
Вот супер!Огненный снег
Надо себе навигатор с маршрутом на тел поставить, аж интересно стало))так гуляют коты с навигатором GPS( кто-то уже рассказывал):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://news.boyarka.name/prirodagivotnie/17085-kuda-hodyat-koty-po-nocham.html
У большей части котов какие-то кляксообразные дистанции.так гуляют коты с навигатором GPS( кто-то уже рассказывал):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
https://news.boyarka.name/prirodagivotnie/17085-kuda-hodyat-koty-po-nocham.html