29 29_4 Барабан Страдивари

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JIIs3Tj8Xh0.jpg
 
А то ты же понимаешь,что мы конечно очень талантливые и необычкновенные,но ты у нас единственный такой изумруд. Поэтому поосторожнее хвостом мети своим;)
Во-о-от!!!! Я изумруд! Слышал @LexusV ? А то котофобия у него понимаешь ))))
й1.jpg
 

да скумбрия самая простая рыба))

делаешь подушку из пассерованного лука и моркови, пассеровать надо на сливочном масле, до золотистого цвета.
скумбрию обезглавил, распотрошил, натер солью и перцем. Пока овощи пассеруются скумбрия дойдет до нужного просола и подсохнет.
Затем на противень с высоким бортом выкладываешь лук, потом сверху морковь, а на морковь рыбу и в духовку на 30 минут при 180 градусах (круговой прогрев).

Жирная, нежная скумбрия одна из самых богатых жирными кислотами Омега.

На гарнир булгур и в качестве салата тертая морковь с чесноком и заправкой из сметаны и низкокалорийного майонеза.

и фсйо.
 
да скумбрия самая простая рыба))

делаешь подушку из пассерованного лука и моркови, пассеровать надо на сливочном масле, до золотистого цвета.
скумбрию обезглавил, распотрошил, натер солью и перцем. Пока овощи пассеруются скумбрия дойдет до нужного просола и подсохнет.
Затем на противень с высоким бортом выкладываешь лук, потом сверху морковь, а на морковь рыбу и в духовку на 30 минут при 180 градусах (круговой прогрев).

Жирная, нежная скумбрия одна из самых богатых жирными кислотами Омега.

На гарнир булгур и в качестве салата тертая морковь с чесноком и заправкой из сметаны и низкокалорийного майонеза.

и фсйо.
Надо будет попробовать. Мне треска нравится, но надо разнообразить. А булгур обжариваешь перед тем как варить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу