29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще!:D
  • Праздник в Белоруссии 21 января 2019 года – День инженерных войск. День инженерных войск в Беларуси, также как и в России, отмечается ежегодно 21 января. В Республике этот профессиональный праздник установлен Указом Президента Республики № 157 от 26 марта 1998 года.
  • Праздник в Польше 21 января 2019 года – День бабушки. 21 января отмечается в Польше День бабушки. Этот праздник всегда носит светлый и радостный характер, он пропитан искренней любовью к одним из самых родных и близких людей на земле — бабушкам. В Польше День бабушки называется Dzień Babci. В этот день обычно принято собираться всей семьей вместе, чтобы посидеть за праздничным столом, внуки обязательно ходят к своим бабушкам в гости и преподносят им в знак уважения цветы и подарки. Бабушки в ответ балуют любимых внуков разными вкусностями.
  • Праздник в США 21 января 2019 года – День Мартина Лютера Кинга. В третий понедельник января Америка отмечает национальный праздник — День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King Day), праздник, посвященный жизни и идеалам этого чернокожего борца за гражданские права.
Нам только в Белоруссии интересно:dance:
А Польша и Штаты пусть друг с другом свои праздники отмечают :adolf:
Верно?:luggle:

Только про Ильича забыли все. Сегодня день смерти Ленина, 95 лет назад сердце основателя Советского государства остановилось.
Ааааа,точно! Вот тебе и дедушка Ленин растил,растил внучат, а они про всё забыли:facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:
Ребята, кто набрал лишние кг? как быстро вы с ними справились? Как начала есть, чтоб рот занять, так и не могу остановиться(( уже 4 кг:banghead: сейчас сижу на работе, не выдержала (( сгоняла за шоколадкой:frantics:
_XoWWzTAjFA.jpg

Прогноз на неделю!

Неделя начинается с затмения!

А Луна начнёт убывать.

e29988.png
Овен - в первую половину недели вы на волне активности. Резкость и давление лучше спрятать в кармашек. Выходные вы проведёте с близкими.

e29989.png
Телец - вам придётся много работать и проводить переговоры. Встречи принесут положительные результаты. Выходные посвятите семье.

e2998a.png
Близнецы - для вас неделя позитивна. Вы получите приятные известия, хорошие новости по вашим делам. Выходные закружат вас в романтику, праздник и веселье.

e2998b.png
Рак - неделя денежная. Деньги приходят и сразу уходят. Желательно тратить разумно. Любые переговоры успешны и перспективны. Выходные в семейном кругу.

e2998c.png
Лев - вся неделя очень динамична для вас. Новости в работе вдохновят, переговоры удачны. Вы на волне. В выходные хороша поездка и смена обстановки.

e2998d.png
Дева - все внимание к здоровью и своему организму. Вторая половина недели более успешна. А выходные принесут деньги и приятные встречи.

e2998e.png
Весы - вас ожидает много встреч, переговоров. Хорошо проводить уборку, реорганизацию, разборы завалов в работе и вещах. Выходные спокойны и радостны. Пессимизм в сторону!

e2998f.png
Скорпион - фортуна на вашей стороне, и вам откровенно везёт во всех сферах жизни. Выходные можно провести с семьей, порадовать себя новыми покупками и побаловать спа-процедурами.

e29990.png
Стрелец - прекрасные новости вас порадуют. Все встречи перспективны. Деньги потекут во второй половине недели к вам. В выходные можно разрешить любой вопрос и проблему. Используйте удачное время и, конечно, связи.

e29991.png
Козерог - внимание к здоровью. Не нагружайте себя, соблюдайте режим труда и отдыха. В семье конфликты. А у кого идёт игра на два фронта - ваша двойная игра вскроется.

e29992.png
Водолей - ваша востребованность зашкаливает. Вы стали нужны всем одновременно! Встречи и общение. Выходные хорошо провести в пути, сменить обстановку.

e29993.png
Рыбы - вы активно решаете дела, много встреч. Вы многое узнаете нового в области работы. В выходные устройте романтические вечера и встречи.

Прогноз на неделю!

e29993.png
Рыбы - вы активно решаете дела, много встреч. В выходные устройте романтические вечера и встречи.
Отличный прогноз на выходные! Меня радует такая перспектива.Теперь нужно найти с кем устроить всё это:giggle::D

Ребята, кто набрал лишние кг? как быстро вы с ними справились? Как начала есть, чтоб рот занять, так и не могу остановиться(( уже 4 кг:banghead: сейчас сижу на работе, не выдержала (( сгоняла за шоколадкой:frantics:
_XoWWzTAjFA.jpg
[/QUOTE
Шоколадка для веса не очень хорошо. Я семечки тыквенные точила в первые недели- и полезно, и калорийно, и вроде чего то жуешь. Постоянно хотелось есть.)) Это пройдет.

_XoWWzTAjFA.jpg
Я раньше 68 весил, сколько бы не ел ни как за 70 перевалить не мог, как курить бросил за 3-4 месяца до 76 набрал, сейчас где-то 78 вешу. Сбросить чет вообще не получается. Но при своем росте я пока не парюсь

_XoWWzTAjFA.jpg
Начни питаться правильной едой, без шоколада. Пару недель не сокращай количество, там привыкнешь не есть вредно-калорийного и можно будет уже снизить количество;) главное без резких движений)))

@LexusV, Леша, а ты пытался сбросить? а вот записалась в 100 дневку похудательную, но очень тяжко идет(( вернее шаг вперед и два назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу