Душить будеш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душить будеш?
Артур ,иди сюдаДушить будеш?
а объясните мне порядок пребывания в поисковом отряде! Я должна ждать капитанского указа - ищи! Или сама инициативу проявлять?)Уважаемые хранители @ColdSteel @Tan4ik @Михаил mik
У нас пополнение в отряде добрых! )))
@IIIoko - в Отряд добрых дел.
@Betta - в поисковый отряд!!!!
Привет Карина,какие интересные приметыКатёна,привет,моя хорошая!![]()

Ты нашего капитана видела? Дождешься от него...а объясните мне порядок пребывания в поисковом отряде! Я должна ждать капитанского указа - ищи! Или сама инициативу проявлять?)
У нас морозззззз!!!! Хорошо хоть ветра нет.Праздники и приметы на 21 января
День Преподобного Емелиана, исповедника (IX).
Народное название:
Емельян, Емельянов день, Емельян кумишный.
На Емельяна было принято приглашать в гости кума и куму, которые приносили с собой кусок мыла и полотенце. Отсюда и пошло одно из названий этого дня - «Емельян кумишный».
Этим мылом потом купали, а полотенцем вытирали крещенного ими ребенка, чтобы весь наступивший год он был здоровым и веселым. Купание сопровождалось специальным заговором:
Царь морской, да царь двинской,
Да царь пинежский,
Дай воды на живот,
На здравие раба Божьего (имя ребенка),
На чистоту его, на красоту его.
С гуся вода, а с сыночка (дочки) - худоба!
Вечером 21 января собирались вместе всей семьей и рассказывали друг другу удивительные истории. Отсюда и пошла поговорка: «Мели (болтай) Емеля, твоя неделя».
Приметы 21 января:
Коли на Емельяна подует с юга - лето будет грозное.
Емельян - накрути буран.
Какова погода на Емельяна - такова погода в августе.
Если на Емельяна тихо (нет ветра), то лето будет солнечное.
Судя по некоторым, у нас август будет очень не летнимПривет Карина,какие интересные приметы![]()

Дим,у нас терпимо -8,но обещают в среду уже до -20 ночью.У нас морозззззз!!!! Хорошо хоть ветра нет.
а я очень потихоньку.почти зимняя спячка)Работаю потихоньку) у тебя как?