Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей,приветик!Шикарный у тебя февраль немечается
![]()

Где это делают самую вкусную шаурму???Почему же не пригласить? Я с удовольствием хожу по ресторанам. Например,есть отличное место в Москве,где делают самую вкусную шаурму.Так я там частый гость 1lis11

Ну я с другом, он генеральный директор (к Газпрому отношения не имеет), его пускают...А они разве не "закрытые" эти рестораны?
Ну, дерзай, может и станешь!Не хочу быль миллионером, а хочу быть акционером ОАО Газпром!
Посмотреть вложение 806628

На Покровке есть МосДонер. Мы уже туда два года ходим. Вкуснотищааа!!!! И очень не дорого!
ИнтересноБлин, вот можешь ты аппетит поднятьОлик,так сходи! Просто не бери свиную рульку с пивом![]()
рулька с пивом , это вам не листик салата и брокколи на пару
Воооот! Я-то знаю,что с улицы туда хрен попадёшь.Ну я с другом, он генеральный директор (к Газпрому отношения не имеет), его пускают...
(а я внештатным переводчиком у них был одно время...)
Я с удовольствием хожу туда!Интересно

Так можно взять куриную грудку начинённую шпинатом, крем-суп из тыквы-это совсем не калорийно,а зато вкусноБлин, вот можешь ты аппетит поднятьрулька с пивом , это вам не листик салата и брокколи на пару
![]()

Извечный спор шаурма или шавермаВ Питере! И называется она шаверма! )))
Посмотреть вложение 806630

Только что по совету,произвела уборкуПрогноз на неделю!
Неделя начинается с затмения!
А Луна начнёт убывать.
Овен - в первую половину недели вы на волне активности. Резкость и давление лучше спрятать в кармашек. Выходные вы проведёте с близкими.![]()
Телец - вам придётся много работать и проводить переговоры. Встречи принесут положительные результаты. Выходные посвятите семье.![]()
Близнецы - для вас неделя позитивна. Вы получите приятные известия, хорошие новости по вашим делам. Выходные закружат вас в романтику, праздник и веселье.![]()
Рак - неделя денежная. Деньги приходят и сразу уходят. Желательно тратить разумно. Любые переговоры успешны и перспективны. Выходные в семейном кругу.![]()
Лев - вся неделя очень динамична для вас. Новости в работе вдохновят, переговоры удачны. Вы на волне. В выходные хороша поездка и смена обстановки.![]()
Дева - все внимание к здоровью и своему организму. Вторая половина недели более успешна. А выходные принесут деньги и приятные встречи.![]()
Весы - вас ожидает много встреч, переговоров. Хорошо проводить уборку, реорганизацию, разборы завалов в работе и вещах. Выходные спокойны и радостны. Пессимизм в сторону!![]()
Скорпион - фортуна на вашей стороне, и вам откровенно везёт во всех сферах жизни. Выходные можно провести с семьей, порадовать себя новыми покупками и побаловать спа-процедурами.![]()
Стрелец - прекрасные новости вас порадуют. Все встречи перспективны. Деньги потекут во второй половине недели к вам. В выходные можно разрешить любой вопрос и проблему. Используйте удачное время и, конечно, связи.![]()
Козерог - внимание к здоровью. Не нагружайте себя, соблюдайте режим труда и отдыха. В семье конфликты. А у кого идёт игра на два фронта - ваша двойная игра вскроется.![]()
Водолей - ваша востребованность зашкаливает. Вы стали нужны всем одновременно! Встречи и общение. Выходные хорошо провести в пути, сменить обстановку.![]()
Рыбы - вы активно решаете дела, много встреч. Вы многое узнаете нового в области работы. В выходные устройте романтические вечера и встречи.![]()