29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, дорогая):oops:

Я вот с коньками вообще не дружу, не дано...Так что снимаю шляпу перед всеми, кто может проехать хоть 1,5 метра)):giggle::giggle::giggle:
Да ну! Мне повезло, я в детстве занималась. Поэтому умею. У меня в этом году у подруги муж отличился. Взрывал петарду бракованную - перелом руки со смещением (она в руку отскочила). Ну и все приключения в виде травмпункта и травматологического отделения больницы. Рассказывала, что вокруг было очень много людей с травмами - и все с катка. К катанию на коньках нужно подходить с умом...

Привет! Молодец, что записался!!!:thumbup:
Да, в Табличке отмечаемся, желательно каждый день;), кто-то планку делает, кто-то приседает, можно ходить, бегать, да все что угодно!))
Ссылка на Таблицу есть также на 1 стр. Раздевалки, называется СПОРТ)
Ох, каждый день тяжко ))) постараюсь

Спасибо)
Эх(( если бы не этот срыв в новый год было бы 9 месяцев сегодня...
Ничего, Леночка. Ты же снова не куришь! И идёшь дальше. А каждый срыв - это урок.

@Nikos
465дней свободных от никотина!!! Так держать!
2019-01-22-22-44-02.webp
image-1.webp
downloadfile-8.gif

Уважаемые участники команды! У меня тут возник ко всем такой вопрос. Месяц остался до окончания календарной зимы. Нас накрывает морозами и снегопадами.
Как вы воспринимаете зиму? Уже устали от неё или радуетесь возможности покататься на лыжах и коньках? Торопите весну? Или наслаждаетесь солнечными морозными днями?

Саша, супер! Уже неделя без сигарет! Так держать! Ты все сможешь!
Да, классно! Но сегодня плохо спалось и с утра сильно хотелось курить. Раньше обычно я закуривал в такой ситуации, а сейчас что-то держит. Я стараюсь пока глубоко не ковырять, потому как мой мозг ууу, какой хитрый, в раз разведет. Пользуюсь опытом с форума и очень важна ваша поддержка, спасибо!

Уважаемые участники команды! У меня тут возник ко всем такой вопрос. Месяц остался до окончания календарной зимы. Нас накрывает морозами и снегопадами.
Как вы воспринимаете зиму? Уже устали от неё или радуетесь возможности покататься на лыжах и коньках? Торопите весну? Или наслаждаетесь солнечными морозными днями?
Я люблю зиму) правда всю неделю ввиду холода и отсутствия лифта из дома не выхожу
Но надо ещё успеть на лыжах покататься. На сноуборде тоже. Вот коньки не любою

Жду весны))надоела дождливая зима

Да, классно! Но сегодня плохо спалось и с утра сильно хотелось курить. Раньше обычно я закуривал в такой ситуации, а сейчас что-то держит. Я стараюсь пока глубоко не ковырять, потому как мой мозг ууу, какой хитрый, в раз разведет. Пользуюсь опытом с форума и очень важна ваша поддержка, спасибо!
Давай-давай! Держись! Пора преодолевать "заколдованные" сроки и двигаться дальше! А мы за тебя будем кулаки держать!

Я люблю зиму) правда всю неделю ввиду холода и отсутствия лифта из дома не выхожу
Но надо ещё успеть на лыжах покататься. На сноуборде тоже. Вот коньки не любою
Ну лифт должны починить рано или поздно. И тогда оторвешься! А морозы уже скоро начнут спадать)

Держись! Отвлекайся по максимуму и не размусоливай эти мысли о куреве. Подумал - забыл и пошёл дальше)

Держись! Отвлекайся по максимуму и не размусоливай эти мысли о куреве. Подумал - забыл и пошёл дальше)
Настя, привет! Рада снова быть с тобой в одной команде. Все никак не совпаду, чтобы и ты, и я были онлайн. Как у тебя настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу