29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет , я в шоке просто...
Как так вышло???
Один раз выбежал зимой перед автобусом ,очнулся между передними и задними колесами ,шапка ушанка спасла ,удар смягчила ,второй раз на велике в лоб влетел ,на рыбалку съездил:D

Леша, будет еще одно так и в бан улетишь, оно тебе надо? Нам нет! Так что давай уважительно относиться к хранителям и правилам некуртельного марафона :)
Срок того прошел:D

Один раз выбежал зимой перед автобусом ,очнулся между передними и задними колесами ,шапка ушанка спасла ,удар смягчила ,второй раз на велике в лоб влетел ,на рыбалку съездил:D
Жесть, и родители не знали:eek:

asSoCOE1d5k.webp

Жесть, и родители не знали:eek:
Раньше как-то спокойнее к такому относились. Я однажды упала со скалы в детстве, разбила висок. Пошла домой, перелезла через забор, калитка как-то плохо открывалась.
Намазали зеленкой, положили спать :D.
Потом бегала по ручью босяком, ногу разрезала осколком бутылки. Лекарство тоже, обработали, зеленкой помазали.
Мы реально с ребятами с улицы где только не лазили. За земляникой, за грибами, как уйдем с утра и вечером плетемся без ног. Лишь бы где-нибудь носится.

Раньше как-то спокойнее к такому относились. Я однажды упала со скалы в детстве, разбила висок. Пошла домой, перелезла через забор, калитка как-то плохо открывалась.
Намазали зеленкой, положили спать :D.
Потом бегала по ручью босяком, ногу разрезала осколком бутылки. Лекарство тоже, обработали, зеленкой помазали.
Мы реально с ребятами с улицы где только не лазили. За земляникой, за грибами, как уйдем с утра и вечером плетемся без ног. Лишь бы где-нибудь носится.
Ты права, днями пропадали на улице ,только бы не дома:giggle:

Инна, после курантов в воскресенье уже можно отмечаться)
Привет! Как то странно на неделю вперёд отмечаться...
не курила я эту неделю(21.01-2701.19 г.), точно и честно. а дальше видно будет

Ты права, днями пропадали на улице ,только бы не дома:giggle:
Я даже с садика убегала. Зачем мне садик, на улице же интереснее))Хорошо как-то не ругали, ну не хочешь ходить, не ходи. Бабушка или на работу брала, там у нее интересно в колхозе было или соседке немножко платила, чтобы приглядывала и кормила. Я в детский сад какие-то считанные дни только ходила. Потом в город побольше переехали, тоже умудрялась сбегать. Почему-то сады органически не переваривала. В городе еще был сад, где дети жили неделями :facepalm:. Их мама в понедельник со стопкой трусов приведет и до пятницы. Не реально просто жутко. А меня мама поздно забирала, она на объекте работала, автобусами привозили. Всех заберут, я сижу, эти детки с раскладушками, подушками уже пойдут куда-то. Жутики такие. У меня какой-то был страх, что за мной не придут (не знаю откуда он, никогда не оставляли).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу