29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужен совет коллективного разума. Ищу терку для капусты (только не промышленных масштабов) или нож. Или может у кого наборчик для овощей какой удобный для применения есть.
Сделала ревизию своих терок и ножей, обнять и плакать.
привет, Наташа )) у меня немецкая овощерезка borner, она не дешевая, но мне очень нравится.
http://borner.ru/catalog/slicers/ у меня классика оранжевая

Не верю я, что с таким подходом можно бросить.
Вот расскажите, все так бросали? Щас типа последнюю выкурю и всё. Или с понедельника брошу. После дождичка в четверг ...
И я уверен что ты ни сигареты ни зажигалку не выкинул после своей последней в 6 утра.
Не знаю, как другие, но я бросал иначе. Без сиги в руках и без последней.
Просто решил что не курю больше. Это был вечер. В машине. В кармане пол пачки. Взял сиги, жигу, выкинул и поехал домой уже некурящим.
Я бросала, как Саша. Я сначала решила, что брошу за несколько дней до стодневки. Не шмогла... Пришлось выкурить последнюю в воскресенье вечером перед началом стодневки. А дальше - понеслось... Если бы наш Кэп, Хомо, меня тогда не поймал в первый день, и если бы не все вы потом, я бы сейчас курила.

Доброе утро)
1ab0b9efb29be1d9d048f6078bd62eb6.gif

Вот эта та самая причина, что не хочется делится в раздевалке. Верю, не верю, ты что судья или врач, а может быть бог?. Сколько некуришь месяц, два...?
Многие знают как отказатся от зависимости, и лишь немногие могут показать это.
Саш, у каждого свой путь отказа. И испытания, которые предлагает нам Бог. Возможно, Бог и твой организм нарочно тебя испытывают, чтобы ты, осознав насколько сложно бросить, потом уже никогда к этому не возвращался. Мы можем здесь написать тысячу рецептов и рассказывать часами о личном опыте. Но пока ты для себя не решишь, что накат - это временно, что это всего лишь испытание, посланное свыше, чтобы укрепить тебя в твоем намерении, что нужно просто потерпеть и идти дальше, ничего не получится. Это твой путь! Так иди! Слова поддержки мы всегда напишем, опытом поделимся, советы дадим. Попробуй, когда совсем накроет вместо сигареты нажать на кнопку "Сос" здесь. И посмотреть, сколько народа прибежит на помощь в твой дневник. Это тебя отвлечет от наката. И ты пойдешь дальше. А когда ты в тихушку закуриваешь, ты сам же и сдаешься.
Николай тебе правильно написал: ты сигареты и зажигалку почему не выбросил? Зачем оставляешь пути отступления?
И, кстати, Дневник на форуме у тебя есть? А то на "сос" нажмешь, а людям и бежать некуда... ибо дневника нет.

Всем доброе утро!
Сегодня ночью во сне закурил. Сделал одну затяжку и отбросил с ужасом. Но самое хреновое, что отбросил не потому что противно, а потому что страшно стало, что я снова курильщик. Такая тоска и безысходность навалила, что хоть вешайся. Утром сказал Слава Богу, что это сон.
Такой сон - хороший признак. На подсознательном уровне ты не хочешь курить. И это прекрасно!

Лет пять назад я попал в реб центр по причине алкоголя. На одном из собраний озвучили статистику, три процента из вашей группы получат шанс на жизнь и исцеление. В группе было 150 человек. Посчитать нетрудно. Пять человек получат шанс на жизнь из 150. Жёстко?, да. Большинство из группы с недоверием отнеслись к этой информации, и увы многие уже мертвы, многие в пути к этому. Я не кричал я не верю, я просто захотел попасть в пятёрку и попал. Я сегодня знаю о трех людях из моей группы, которые получили шанс на выздоровление. Можно доверять моей информации, а можно нет, дело каждого. Что касается курения, скажу просто, я хочу попасть в те 4-5%,которые из нас дойдут до года. Жёстко?, да, но это реальность. И я воспринимаю ситуацию реально, а не под временной эйфорией. И я пойду до конца. Я сегодня нахожусь на некурительной взлетке по одной причине, мне нужна ваша помощь,а не осуждение или оценки.
Опыт, как? Не более того.
Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.
Привет! Даже не сомневаюсь, что ты выйдешь победителем из своих локальных войн! Лев жеж)))
Не злись ка давай... Мы все очень и очень разные тут... Тебе проще читать, когда парни поддерживают или "тетки" че то трещат да щебечут...а когда мужик слегка подзадел... сразу реакцию даешь))).
Но тут никто никому не враг, не судья и не дохтор... Все одинаково (по-разному) "хороши".
А насчет советов- кому то надо чтоб его погладили, а на кого то волшебный пендель лучше действует...
Мы пробуем ВСЕ. Ради твоей пользы, а не чтоб поумничать...
Удачи тебе и сил! От всей "теткинской" души.

Лет пять назад я попал в реб центр по причине алкоголя. На одном из собраний озвучили статистику, три процента из вашей группы получат шанс на жизнь и исцеление. В группе было 150 человек. Посчитать нетрудно. Пять человек получат шанс на жизнь из 150. Жёстко?, да. Большинство из группы с недоверием отнеслись к этой информации, и увы многие уже мертвы, многие в пути к этому. Я не кричал я не верю, я просто захотел попасть в пятёрку и попал. Я сегодня знаю о трех людях из моей группы, которые получили шанс на выздоровление. Можно доверять моей информации, а можно нет, дело каждого. Что касается курения, скажу просто, я хочу попасть в те 4-5%,которые из нас дойдут до года. Жёстко?, да, но это реальность. И я воспринимаю ситуацию реально, а не под временной эйфорией. И я пойду до конца. Я сегодня нахожусь на некурительной взлетке по одной причине, мне нужна ваша помощь,а не осуждение или оценки.
Опыт, как? Не более того.
Хотелось бы к оценкам моих действий при логались реальное изменение своей жизни и жизни близких людей. Вот тогда это круто, молодец, Красава. А сидеть оценивать ошибки других, ничего не меняя в своей жизни, это неочем.
Саш, тебя здесь никто не осуждает. Николай написал правильно: откуда ты все время сигареты берешь? Зачем бежишь за ними, когда нужно идти на форум и писать, писать... Читать, читать... Он не осуждает, просто задает вопросы. Неудобные. Нехорошие. Но, раз они тебя задевают, значит, засталяют задуматься. И, может быть, корень твоих бед в том, что подсознательно ты изначально себе говоришь: "Будет сложно, вернусь к этому"? Мы не осуждаем, мы пытаемся до причин твоих срывов тоже докопаться.

Мне нужен совет коллективного разума. Ищу терку для капусты (только не промышленных масштабов) или нож. Или может у кого наборчик для овощей какой удобный для применения есть.
Сделала ревизию своих терок и ножей, обнять и плакать.
Вот честно. В первый раз в жизни слышу про терку для капусты. Всю жизнь ее ножиком рублю.

Привет! Даже не сомневаюсь, что ты выйдешь победителем из своих локальных войн! Лев жеж)))
Не злись ка давай... Мы все очень и очень разные тут... Тебе проще читать, когда парни поддерживают или "тетки" че то трещат да щебечут...а когда мужик слегка подзадел... сразу реакцию даешь))).
Но тут никто никому не враг, не судья и не дохтор... Все одинаково (по-разному) "хороши".
А насчет советов- кому то надо чтоб его погладили, а на кого то волшебный пендель лучше действует...
Мы пробуем ВСЕ. Ради твоей пользы, а не чтоб поумничать...
Удачи тебе и сил! От всей "теткинской" души.
Очень правильные слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: