29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не только!
й2.webp

А я ничего не выбрасывал. И до сих пор, где только они не валяются. И в кармане куртки носил фиг знает сколько, вот лично мне так было спокойнее. Мне важно было осознавать, что я не курю не по тому, что нет сигарет. А по идейным соображениям. И у меня не было паники и страха, что нет сигарет. У меня не крутились мысли где их взять если что.
Мои дети тоже курят, и сигареты лежат везде, где только можно. Я не вижу в этом проблему. У меня знакомых 50% курящих, что не общаться? Это дурость или предрассудки.

Вооот. Теперь все понятно. У тебя есть источник доступа к сигаретам. А ощущение такое, как будто ты их где-то прячешь, чтобы найти в случае срыва))) Не обижайся, пожалуйста. Подумай, как справиться с тем, чтобы "стрельнуть" у сына? Сын бросить не хочет?
@Elenka1 милая, приятно конечно, что так обо мне заботишся. Проблем с внешними факторами у меня нет. Если спрятаться где нибудь в Гренландии, всегда может появится попуас с трубкой. У меня проблема с головой, и только. Как и где лечить Незнаю.

@Elenka1 милая, приятно конечно, что так обо мне заботишся. Проблем с внешними факторами у меня нет. Если спрятаться где нибудь в Гренландии, всегда может появится попуас с трубкой. У меня проблема с головой, и только. Как и где лечить Незнаю.
Ну наконец-то ты сам написал, что проблема с головой! Вот и первый шаг к выздоровлению. Ты справишься. Возможно, не сразу, но справишься. Голова - устройство сложное. Но ключик и к нему подобрать можно) И не забывай о кнопке "СОС"! Это тоже средство удержаться и снять накат.

Мои дети тоже курят, и сигареты лежат везде, где только можно. Я не вижу в этом проблему. У меня знакомых 50% курящих, что не общаться? Это дурость или предрассудки.
А я сейчас представил, что сигареты будут лежать рядом и понял, что это очень опасно для меня (

А как это выражается? Какие мысли тянут к сигам? Интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: