29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё получится!
Вот ты говоришь, что не пьёшь давно (не помню, год или два но много в общем), но до сих пор считаешь себя алкоголиком. А я например бухаю почём зря каждые выходные и праздники. Но алкашом себя признавать не готов и уж тем более бросать пить (я же не алкаш, зачем). Но если я буду бросать пить так же, как ты курить - "типа вот в пятницу бутылку выпью вискаря и больше пить больше не буду", то я сомневаюсь, что когда либо брошу.
Все таки хорошо, что я не бросаю )))
Алкоголизм болезнь неизлечимая, прогресирующая. Если уж подхватил её шансов на излечение нет. Покрайней Мере сегодня. Возможно в будущем научатся её лечить. Но это в будущем. То что ты бухаешь по пятницам, не вижу ничего предосудительного. Нравится?, есть лишние деньги, здоровье,? Пожалуйсто это сегодня твой личный выбор. Но он возможно будет не всегда. Яж тоже не родился алкашом. Мне тоже когда-то нравилось бухать.
Но это процесс временный.
Что касается бросания после каждой пьянки, ты попал в точку. Большинство людей страдающих этим недугом, бросают пить постоянно. Не понимая даже, что они обречены. Я знаю что уже никогда не смогу пить, как сейчас модно говорить, умеренно. Я это принял, и сегодня алкоголь меня не интересует никаким боком. Также что касается и сигарет. Возможно я никогда не стану свободным от никотина. Но это не значит, что я нихрена не буду с этим делать. Я всю жизнь плыву против течения, и мне не привыкать.

Алкоголизм болезнь неизлечимая, прогресирующая. Если уж подхватил её шансов на излечение нет. Покрайней Мере сегодня. Возможно в будущем научатся её лечить. Но это в будущем. То что ты бухаешь по пятницам, не вижу ничего предосудительного. Нравится?, есть лишние деньги, здоровье,? Пожалуйсто это сегодня твой личный выбор. Но он возможно будет не всегда. Яж тоже не родился алкашом. Мне тоже когда-то нравилось бухать.
Но это процесс временный.
Что касается бросания после каждой пьянки, ты попал в точку. Большинство людей страдающих этим недугом, бросают пить постоянно. Не понимая даже, что они обречены. Я знаю что уже никогда не смогу пить, как сейчас модно говорить, умеренно. Я это принял, и сегодня алкоголь меня не интересует никаким боком. Также что касается и сигарет. Возможно я никогда не стану свободным от никотина. Но это не значит, что я нихрена не буду с этим делать. Я всю жизнь плыву против течения, и мне не привыкать.
Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. Бросил, значит бросил. Никаких отмазок - вот в 6 часов последнюю выкурю и всё, брошу потом. Так ты не бросишь.

Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. Бросил, значит бросил. Никаких отмазок - вот в 6 часов последнюю выкурю и всё, брошу потом. Так ты не бросишь.
Ну конечно понял, невсеж отпил и про курил. В любом случае спасибо. Ты меня немного встряхнул

Привет, Карик! Посмотрел Эксперимент. Объясняет зверства фашистов теперь для меня. Спасибо за наводку.
Глянул что за фильм, да, читал об этом реальном эксперименте.

Глянул что за фильм, да, читал об этом реальном эксперименте.
Андрюша,привет!minion18 Да, я тоже после просмотра читала про реальный эксперимент. Вот люди-звери! Нет,хуже зверей!

@Карик, Карина,привет!Давно не заходила, как котики?;)
Серёжик,привет,мой хороший!
Привет5.gif

У меня мелкая заболела.Температура,ничего не ела, я так испугалась реально. В ветклинике сделали укол,вроде получше стало.Но весь день на нервах прошёл:cry:

Серёжик,привет,мой хороший!Посмотреть вложение 819243

У меня мелкая сзаболела.Температура,ничего не ела, я так испугалась реально. В ветклинике сделали укол,вроде получше стало.Но весь день на нервах прошёл:cry:
Это новенькая?Кошки они живучие,мой чето переел,все облювал,и два дня где то гасился!:facepalm:В квартире:facepalm:На днях это было.Сейчас все в норме,мурлычит:)

Да,это малюська моя. :cry:Ей же всего 2 месяца,я думала,что или простыла или глисты. Врачи так же сказали,что пока диагноз неизвестен,нужно сутки-двое посмотреть на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: