29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, привет!)
я работаю в угольной промышленности ведущим инженером) фактически нахожусь на шахте) вроде ж рассказывала)
Я помню ,но чет вылетело ,технолог чтоль?

Кстати я нашла способ как тонко нарезать капусту без специальной терки. Надо кому-нибудь?
я всегда капусту шинковала ножом, как-то попробовала одной овощерезкой, она получилась ооочень тонюсенькой аж вкус не тот, никто не заценил в общем)
А ты чем нарезаешь?

Леша, привет!)
я работаю в угольной промышленности ведущим инженером) фактически нахожусь на шахте) вроде ж рассказывала)
Наташа, в слове шахтёр намного меньше букв))
1435214724_806002916.webp

Наташечка,давай сделай завтра пиццу и вернемся назад ок
Я еще не сошла с дистанции, у меня уже все масштабно продумано. Вот думаю пищевой дневник что ли завести. А то понаходила интересных рецептов и где-то бы их сохранить...
Пока считаю в телефоне, но уже можно сказать за эту неделю всю воду слила, вышла на НГ вес. Уже не плохо.

Я помню ,но чет вылетело ,технолог чтоль?
нее, технолог то другое
я ведущий инженер в отделе труда и заработной платы. Короче надо знать всю работу от и до, как она делается сколько стоит и т.д. дофига всего

нее, технолог то другое
я ведущий инженер в отделе труда и заработной платы. Короче надо знать всю работу от и до, как она делается сколько стоит и т.д. дофига всего
Нормировщик даааа))):D

Нормировщик даааа))):D
нормировщики мои сотрудницы) вот у них до войны шел подземный стаж и у них обязательные спуски под землю, щас аттестации нет и все сидят на местах
я поверхностный инженер, не хочу к аиду))))

Ты да опытная ,горное дело знаешь на 5))
да на самом деле я с 18 лет работала на военном заводе инженером, а на шахту недавно пришла. Потому что наше производство тупо остановили из-за событий последних лет(

нормировщики мои сотрудницы) вот у них до войны шел подземный стаж и у них обязательные спуски под землю, щас аттестации нет и все сидят на местах
я поверхностный инженер, не хочу к аиду))))
Да я сколько смотрю, жизнь вообще удивительная вещь. У меня мама по профессии геодезист. Сейчас очень востребованная профессия (чтобы люди разбирались по этому направлению). А тогда это никому стало не нужно, не платили, пришлось ей уходить на другое предприятие.
Сейчас наоборот таких специалистов ищут и не плохо оплачивают.
Как-то сложно предсказать, что будет востребовано, а что нет.
Я несколько лет назад встретила ее коллегу, мама меня еще на работу водила маленькую. Она говорит узнала меня, хотя тогда мне точно лет до 6 было.
Нам надо сделать конкурс детских фоток. Только так, чтобы угадали. Может кому в личку в начале кидать, а потом отгадывать)))
У меня мелкие фотки наверно у мамы, но я к 16 му числу поеду к ней, могу раздобыть.

Нам надо сделать конкурс детских фоток. Только так, чтобы угадали. Может кому в личку в начале кидать, а потом отгадывать)))
У меня мелкие фотки наверно у мамы, но я к 16 му числу поеду к ней, могу раздобыть.
так для этого надо свои фотки в настоящем времени кинуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: