29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да конечно, от одной пиццы разнесет до размеров дирижабля:D
Ешь и не парься, ты вроде не округлая, с чего попереть вдруг должно?
Пока не критично, на мою гречку и куриные грудки покушается собакен. С этими морозами корма не можем дойти купить. Ему конечно нравится, тот еще любитель гречки и филе курицы)) Вот овсяночку совсем не уважает, крутит носом))

и как оно?) не глючит?)
images
Не торкает ))))
й2.webp

да нифига я не пила(
работала на этой неделе в бешеном режиме, к вечеру мозги вообще не соображают)
Сочувствую. Я с завтрашнего дня осталась в отделе за всех работников (включая себя родимую) и за зама. Приду завтра и хоть кричи медвеж-о-о-о-о-нок))) Весело капец.

Сочувствую. Я с завтрашнего дня осталась в отделе за всех работников (включая себя родимую) и за зама. Приду завтра и хоть кричи медвеж-о-о-о-о-нок))) Весело капец.
какой ужас.....у нас так в жизни никуда не отпустят.
в понедельник прислали огромную форму сделать с данными за 17 и 18 год, так время не было чаю попить, вчера сдала , хоть в сроки вложилась

У меня сегодня игры разума с питанием. 6 дней продержалась, готовила, собирала тормозки, все ок. Отвесы пошли, все прекрасно. Спорт пошел. Жирок тает.
А сегодня мне что-то грустненько и хочется пиццы(((. Даже купила теста, правда оно ледяное и подойдет (оттает) не скоро, часа через 2...
Есть надежда, что пицца перенесется на завтрак :).
Но факт этих метаний очевиден. И вроде все понятно, что лучше быть стройной и подтянутой, чем пухликом. Ан вот ведь, все равно куда-то поглядываешь.
Наташечка,давай сделай завтра пиццу и вернемся назад ок

karikatura-ya-i-loshad-ya-i-byk_(artem-bushuev)_22290.webp

какой ужас.....у нас так в жизни никуда не отпустят.
в понедельник прислали огромную форму сделать с данными за 17 и 18 год, так время не было чаю попить, вчера сдала , хоть в сроки вложилась
Отправили в отпуск, у людей еще с прошлого года не отгулено, у меня 2 недели еще висит, может недельки через 2 тоже соберусь.

Наташа, привет а ты кем робишь?
Леша, привет!)
я работаю в угольной промышленности ведущим инженером) фактически нахожусь на шахте) вроде ж рассказывала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу