29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нож конечно надо под руку выбирать) у меня тоже такой есть нож им все делаю)) Мне вот такой нож дарили) но я его потеряла при переезде:cry:просто шикарный но стоит :facepalm:по мне так неоправданно дорого:facepalm:
Хотел набор такой купить ,дороговатый ,но я знаю что такое хорошие ножи ,охотничий был я продал ,он такой классный был

Просто ты готовить любишь, а керамика как по мне для редкого использования, а нафиг лишнее на кухне
Но это только мое мнение кто то может и другое скажет))
Вот тоже не хочу хлам собирать

Хотел набор такой купить ,дороговатый ,но я знаю что такое хорошие ножи ,охотничий был я продал ,он такой классный был
Ага) слишком дорого((но качество великолепное

Набор из 5 или 3х ножей стоил около 150уе,стоял жался мялся и сковородку хорошую купил ,думаю есть пока чем резать
Ну если есть чем резать конечно сковорода лучше ))

_R85-dtCn1I.webp

Время покажет, не буду Андрей спорить.
Наташ, так мы и не спорим, мы разговариваем;)

Я тоже считаю что никакой официальной точки в этом деле поставлено не будет. Просто очередной всплеск внимания накануне 60-й годовщины. ДТ это давно уже коммерческий, вокруг которого кормится большое количество фигур - Ракитин, Буянов, Первый канал, Комсомольская правда и т.д. и.т.п.., и по любому есть еще скрытые получатели дивидендов, в т.ч. в гос структурах. И поставить точку в этом деле это значит закрыть этот проект.
Просто само по себе внимание ГП, тем более идея возобновить официальное следствие - это что то новенькое, очень новенькое...

Эти скалы как богатыри дааа
Да Леш, места очень красивые. У меня еще детские фото на скалах у мамы, надо взять их отсканировать. Там конечно не такие богатыри, но тоже очень красивые скалы. Настоящие.

Да Леш, места очень красивые. У меня еще детские фото на скалах у мамы, надо взять их отсканировать. Там конечно не такие богатыри, но тоже очень красивые скалы. Настоящие.
Это хде я чет упустил?

Наташ, так мы и не спорим, мы разговариваем;)

Я тоже считаю что никакой официальной точки в этом деле поставлено не будет. Просто очередной всплеск внимания накануне 60-й годовщины. ДТ это давно уже коммерческий, вокруг которого кормится большое количество фигур - Ракитин, Буянов, Первый канал, Комсомольская правда и т.д. и.т.п.., и по любому есть еще скрытые получатели дивидендов, в т.ч. в гос структурах. И поставить точку в этом деле это значит закрыть этот проект.
Просто само по себе внимание ГП, тем более идея возобновить официальное следствие - это что то новенькое, очень новенькое...
И никто прям докопаться не может, фантастика просто )) Конечно или раздувают дивиденды, или такая правда которую нам никто не скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу