29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на фильм Т-34 вывешали афишу по 50 руб. за сеанс в 20 х числах. Думаю может сходить? Не 3-Д, просто кинотеатр.

Сегодня уже звонила сама) Узнала чё как) Чё радостный такой
Я вчера созванивалась. У нее симка на меня оформлена, брат ей телефончик новый на ДР купил, вот новую нужно сделать.
ДР еще через неделю, их ребенок мелкий сдал, пришлось рассекречивать подарок ))

У нас на фильм Т-34 вывешали афишу по 50 руб. за сеанс в 20 х числах. Думаю может сходить? Не 3-Д, просто кинотеатр.
Сходи конечно, его как раз в кинотеатре смотреть нужно, эффект присутствия

Я вчера созванивалась. У нее симка на меня оформлена, брат ей телефончик новый на ДР купил, вот новую нужно сделать.
ДР еще через неделю, их ребенок мелкий сдал, пришлось рассекречивать подарок ))
Мне моя раз в неделю примерно звонил, знает что я по телефону не очень люблю говорить)) Не достаёт лишний раз))
У меня предыдущий номер наоборот на неё зареган был:D

Я уже переживать начала)))
Честно говоря были не хорошие мысли, с мужем очень принципиально поругались((, я вообще ругаться не люблю, но тут что-то прям зацепило. Уже думала, ну все, понеслось.... Он же скорпион, там нахрапом то фик возьмешь. Но вроде прислушивается, помирились т.т.т.

я тоже одно время слушала драм)хотя и щас очень даже положительно отношусь)

Привет Наташ) Вооо, я как раз на канал этот подписан, заслушиваю чё выкладывают)
https://www.youtube.com/channel/UC2nyzWMWgoYnbrJjeEpETLw
https://www.youtube.com/channel/UCSXm6c-n6lsjtyjvdD0bFVw
https://www.youtube.com/user/UKFDrumandBass

Вот эти основные))

Здрасьте
Всем добра!
А вы чего не спите?
Посмотреть вложение 821132
Отмечают День стриптиза:bounce:
Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.
9954.jpg

Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило – посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.
s1200

На данный момент танец на пилоне или pole dance развивается и как самостоятельное направление в спорте.

Честно говоря были не хорошие мысли, с мужем очень принципиально поругались((, я вообще ругаться не люблю, но тут что-то прям зацепило. Уже думала, ну все, понеслось.... Он же скорпион, там нахрапом то фик возьмешь. Но вроде прислушивается, помирились т.т.т.
По поводу?

Да личные отношения и ссоры те ещё провокаторы... Мир надо стеречь)

Здрасьте

Отмечают День стриптиза:bounce:
Это произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.
9954.jpg

Стриптиз обычно демонстрируют в ночных клубах. Классическим элементом стриптиза является пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша. Стриптизёрша может сходить со сцены в зал и садиться на колени посетителям. Типичное правило – посетителям запрещено касаться руками стриптизёрши. Местные и центральные власти устанавливают законы, которые определяют, насколько стриптизёрше позволено обнажиться.
s1200

На данный момент танец на пилоне или pole dance развивается и как самостоятельное направление в спорте.
Ещё уметь надо :rolleyes:
Это уже искусство..:rofl:

Наверное, ты оказалась права;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу