29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха, всего то годика полтора потерпеть ) ))
Шучу. Вряд ли одна-две сиги вернут к накатам степени "только бросил курить".
Не, конечно, полегче. Но вот в данный момент весьма противный и затяжной накрыл. Но тут уж что... Только терпеть... Сама спровоцировала.

Не мне низя ,я же худеющий ,треню бывает 2 раза в день ,вчера в 11 вечера пилатесом позанимался и понял что ослаб к такой нагрузке ,надо почаще его делать
мои калории все на работе уходят.
А вечером у меня тоже йога моя любимая и тренька обычная.
Кстати, скинь плиз, ссылку на новый спортивный марафон нашей Наташи

мои калории все на работе уходят.
А вечером у меня тоже йога моя любимая и тренька обычная.
Кстати, скинь плиз, ссылку на новый спортивный марафон нашей Наташи
Я тя через ник позову

Ненавижу таких дембелей ,приходится их на место ставить ,а потом чуть не лучшие друзья становятся ,но это всё ирония я таким не верю не когда
самоутверждается ..пусть потешится..пока
я ведь тоже не лыком шита и злить меня опасно, потом трудно остановить

Когда этот день уже закончится???((((я устала,я хочу домой.....Stickers-Spotty12
Лера, держись!!! Я тоже очень устала. У меня работа с детьми начнется только через 1,5 часа. Все, что планировала сделать до них, не сделала. Поняла, что просто не могу. И не хочу. Вот такая усталость...
Держись, рабочий день рано или поздно закончится!

Инна, ты тоже там держись! Ты же красавица! И умница! А злые стервы явление проходящее. Подумай о том, что стерва кусает других, т.к. очень многое не может принять в себе) Ей хуже, чем тебе. А у нас всех все будет хорошо!

Инна, ты тоже там держись! Ты же красавица! И умница! А злые стервы явление проходящее. Подумай о том, что стерва кусает других, т.к. очень многое не может принять в себе) Ей хуже, чем тебе. А у нас всех все будет хорошо!
Спасибо Лена!
:oops::kiss:

Лера, держись!!! Я тоже очень устала. У меня работа с детьми начнется только через 1,5 часа. Все, что планировала сделать до них, не сделала. Поняла, что просто не могу. И не хочу. Вот такая усталость...
Держись, рабочий день рано или поздно закончится!
Я в игровой время пытаюсь скоротать))))

daily-picdump-2645-640-high-05.jpg

Уже потренила между делом.
Присела 134.
Планка-90 сек.
пошла отмечаться в табличке

Привет Барабанщики Страдивари!:wavespin:
Вика не требует от вас заполнить вакансию? ;)
Помощник рефери: Вакансия
Если бы у меня времени было побольше..но я на форуме раза 3 всего за неделю бываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу