Я верю! Пожалуйста, не бери с меня пример. Можно же зацепиться за поддержку форума. Я весь год так цеплялась. И шла к своей цели. И тебе того же желаю. Ведь ты уже так много успела сделать для себя!Я справлюсь! тем более с такой поддержкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верю! Пожалуйста, не бери с меня пример. Можно же зацепиться за поддержку форума. Я весь год так цеплялась. И шла к своей цели. И тебе того же желаю. Ведь ты уже так много успела сделать для себя!Я справлюсь! тем более с такой поддержкой![]()
Это когда ветер 25-30 м/с и снег идет@legioner01 ! Вова, я тут по радио случайно услышала передачу коротенькую про историю Норильска. И там рассказывали, что у вас есть такое страшное природное явление, как "черная пурга". Что это такое? А то они только напугали. А суть не рассказали.

Леночка! Не критикуй себя! Ты умничка! МЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ И ВСЁ МОЖЕМ!Я верю! Пожалуйста, не бери с меня пример. Можно же зацепиться за поддержку форума. Я весь год так цеплялась. И шла к своей цели. И тебе того же желаю. Ведь ты уже так много успела сделать для себя!
Да блиннн.НЕ КУРЮ Я.ПРОСТО СЧЁТЧИК ТАКОЙ ПОСТАВИЛАКак несколько секунд?????
Ну чё за...![]()
Да не курю я,ДимааааКак несколько секунд?????
Ну чё за...![]()
Ну ты напугалаа!!!! Инна, ты меня чуть до сердечного приступа не довела!!! А почему, согласно твоему счетчику, ты не куришь всего 4 минуты????Да блиннн.НЕ КУРЮ Я.ПРОСТО СЧЁТЧИК ТАКОЙ ПОСТАВИЛА
И снег летит горизонтально?Это когда ветер 25-30 м/с и снег идет![]()
Вчера срыв не закончился все таки. Печалька.Поставила новый счётчик.правда я уже не курю больше нескольких секунд
![]()
Представляю что такое на морозах. У нас 2 дня снега нет, тепло, но очень сильный ветер. Весь снег переметает с места на место, тротуары замело (причем что говорю, снега нет, это его переметает туда, сюда). В лицо такими колючками прилетает.Это когда ветер 25-30 м/с и снег идет![]()
Как несколько секунд?????
Молодец!)Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ-Я НЕ КУРЮ ПРОСТО СЧЁТЧИК ТАКОЙ ПОСТАВИЛАИнна... И ты туда же? ээээх... Надеюсь, желание избавиться от сигаретной зависимости тебя не покинуло?
НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ЛИ??
Ну чё за...![]()
да фиг знает,счётчик такой новый поставила.Ну ты напугалаа!!!! Инна, ты меня чуть до сердечного приступа не довела!!! А почему, согласно твоему счетчику, ты не куришь всего 4 минуты????
![]()
Я табекс пью по часам и классно себя чувствую и афобазол. сейчас пиона накачуКороче, констатирую факт: переполошила ты всех! Но хорошо то, что хорошо заканчивается)))
Пойду валерьяночки выпью.
![]()

Вчера срыв не закончился все таки. Печалька.
Пысы: дочитал. Слава богу, что я и остальные неверно поняли (надеюсь)

Буду осваивать новые горизонты своей жизни
Надо собраться. Я представляю себе,что такое маленькие города, где все о друг друге знают и заложен уже свой местный менталитет.да фиг знает,счётчик такой новый поставила.