29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка привет! Как у тебя сегодня настроение?
Планка на удивление мне сегодня лего поддалась. Может ещё треньки в йоге помогают?
Я там чатурангу делаю.почти как планка
2.webp
Инна, привет! Настроение в норме. Устала очень. Но ничего, осталось совсем чуть-чуть продержаться. Ты тоже держись.
Я читала твой вопрос про табекс. У меня никаких побочек не было, когда его принимала. Подташнивало чуть-чуть после приема. Но ничего криминального. Вот "Чампикс" я вообще пить не смогла.

Попробовала, сложно)))
У меня тоже не сразу получалось..после пару недель где то вышло.
просто я йогой уже несколько лет занимаюсь, правда с перерывами.даже беременная по специальному курсу занималась, втянулась так, что теперь не представляю себя без неё..
У меня мечта в ашрам съездить и там пожить хоть недельку

В
Вовка, я ниче не понимаю :frantics:
что такое смена дня и ночи, аж 73 суток...это в смысле обычный день ночью темно, днем светло?)
а полярный день-это солнце круглые сутки? а что такое сумеречные ночи?:facepalm:
В Якутии, где я выросла, летом почти 2 месяца-белые ночи, как в Питере. А зимой, да- в 3 часа дня солнце садится. В заполярье я жила ещё грудничком вместе с родителями, они геологами работали. Та настоящие полярные ночи всю зиму, солнце встаёт лишь чуть чуть, а полярное сияние я видела. Но Якутск гораздо южнее, например Оймякона-полюса холода, там сияние не такое эффектное

Я думала немножко пораньше отпроситься, а получилось, как получилось. Можете меня поздравить, все, я по всем крупным делам сегодня отстрелялась. Весь январь и уже 15 февраля как негр на плантациях, я в жизни столько не работала. Устала и физически и морально.
Теперь должно стать полегче.
Поздравляю! :wavespin:

Инна, привет! Настроение в норме. Устала очень. Но ничего, осталось совсем чуть-чуть продержаться. Ты тоже держись.
Я читала твой вопрос про табекс. У меня никаких побочек не было, когда его принимала. Подташнивало чуть-чуть после приема. Но ничего криминального. Вот "Чампикс" я вообще пить не смогла.
Чампикс не пробовала, просто он дороже. Табекс меня прям спасает, никаких накатов

Чампикс не пробовала, просто он дороже. Табекс меня прям спасает, никаких накатов
У меня была жажда от Табекса
Воды в жизни столько не пила
После курса в норму вошло. Не знаю даже что это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу