29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут же не обязательно советы о личной жизни направо и налево раздавать. Начни со слов: "Ты сможешь. Ты продержишься! Я восхищена твоей стойкостью". + советы, как преодолеть накат.
Это будет ложь. Потому что я в половине случаев, читая дневник, думаю обратное.

Привет Мотюшка )))) отличная тактика ,тож люблю стратегии в работе ,как твое питание ,наладила?
Да, вот пробую. Вчера конфеты отнесла коллегам в соседний кабинет. Мне так грустно без них, жизнюшка не мила. А пойти обратно отобрать как то неловко. Но мысль эта крутится весь день в голове. Жаба душит.
Скоро конец рабочего дня, поеду в магазин за правильным мясо-рыбо-овощами. Надеюсь удержусь от конфетак.

Да, вот пробую. Вчера конфеты отнесла коллегам в соседний кабинет. Мне так грустно без них, жизнюшка не мила. А пойти обратно отобрать как то неловко. Но мысль эта крутится весь день в голове. Жаба душит.
Скоро конец рабочего дня, поеду в магазин за правильным мясо-рыбо-овощами. Надеюсь удержусь от конфетак.
А я на правильном питании, но раз в неделю, в субботу утром, мне разрешен так называемый "читмил" - можно съесть все, что душе угодно, но порция не должна превышать 300 г. Очень спасает меня, сладкоешку!

Это будет ложь. Потому что я в половине случаев, читая дневник, думаю обратное.
А зря))) У каждого свой путь борбы с табачным змием. После нескольких лет "качелей" я не могу осуждать никого за их слабости. Ибо степень зависимости у всех разная.

Мы сами - источник своей жизненной энергии, и своего депрессивного состояния. Для того, чтобы избавиться от скуки, нужно начать делать какие-то телодвижения)
Я хотела халявки. Хотела что бы доктор дал волшебных таблеток.
А вы меня работать гоните, изверги :cry::cry::cry:

В глобо есть отдел веганских продуктов ,только не шанти лавка,забыл название ,там зачотные подсластители ,купи и не парься

А я на правильном питании, но раз в неделю, в субботу утром, мне разрешен так называемый "читмил" - можно съесть все, что душе угодно, но порция не должна превышать 300 г. Очень спасает меня, сладкоешку!
Молодец Леночка))

4DZyGpfD54Y.webp

:rofl: Я в этот раз мужу хороший подарок купила. Правда шла за одним, нашла другое.
В начале хотела массажную ванночку для ног.
Кстати может кто брал, как вам?
У мужа плоскостопие, ножки устают после работы, бывает в тазике отпаривает.
Но что-то... не очень поняла чем эта конструкция от того же тазика с пенкой отличается.

А зря))) У каждого свой путь борбы с табачным змием. После нескольких лет "качелей" я не могу осуждать никого за их слабости. Ибо степень зависимости у всех разная.
Я не осуждаю, ни в коем случае!
Просто думаю, что человек сорвется, не верю ему, ну это очевидно зачастую, что он сорвется. Я не могу написать ему "Я верю в тебя". А лезть к нему со своим бубнежем не вижу смысла, в лучшем случае пропустит мимо ушей, в худшем пошлет меня, или просто обидится.

:rofl: Я в этот раз мужу хороший подарок купила. Правда шла за одним, нашла другое.
В начале хотела массажную ванночку для ног.
Кстати может кто брал, как вам?
У мужа плоскостопие, ножки устают после работы, бывает в тазике отпаривает.
Но что-то... не очень поняла чем эта конструкция от того же тазика с пенкой отличается.
Там может дно с пупырками. Чесать пятки можно, пока паришь ноги.

Там может дно с пупырками. Чесать пятки можно, пока паришь ноги.
Пупырки есть, но не очень понятно на сколько они помогают. Кстати давно на этот гаджет смотрю. Посмотрю, посмотрю и что-то останавливает.

КОгда написал: "Хватит об этом" :p
Что там
Правильный угол - такой, о котором я тебе написала))) Что ты молодец! И вокруг тебя много хорошего и позитивного происходит. Но ты мне написал, что тебе это не нужно) :p
Согласен, вы все класс
Я не понимаю. Ещё и забухал что ли?
Я бухаю сигарета, кофе

Пупырки есть, но не очень понятно на сколько они помогают. Кстати давно на этот гаджет смотрю. Посмотрю, посмотрю и что-то останавливает.
Ой, я счас глянула. Прикольная штука. там столько функционала есть, оказывается. Вибромассаж + пузырьковый массаж + поддержание температуры + еще куча всякого. Я думаю это лучше тазика с пеной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу