29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, котам нельзя болеть:oops:
Поправляйся скорее:kiss:
Зато чаю с лимоном на год вперед выпил ))))
й2.webp

Промежуточные итоги СПОРТИВНОГО МАРАФОНА за 2 прошедшие недели.

Самые лучшие Спортсмены Нашей Команды!!!:

@Пауль84 @Garrik @Дёся @Metallic @Nadezhda1984 @АмелияБодес @volukaba_aas @Кать'я

@Верена @Инна МК @Провизор-ша

Вы просто Супер, Ребята!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Это так здорово, что вы продолжаете занятия спортом!!!:bounce::bounce::bounce:

Мне очень жаль, что я пропустила целую неделю из-за болезни и не отмечалась, себя вычеркиваю из Спортсменов Недели…
Посмотреть вложение 834015
Привет,дорогая моя!:kiss::kiss::kiss: Меня тоже вычеркивайте с моей неработающей левой рукой.:facepalm: Какой уж там спорт...
Может через недельку-полторы опять войду в ряды спортсменов.

Последнее редактирование:
Карина:kiss::kiss::kiss:
Ты куда пропала:facepalm:minion18
Я выпускаю бывшего мужа из 11 Взлётки,поэтому часто там присматриваю за ним:D А то спать опять стал в 2 ночи ложится, не ест целый день!:facepalm:Глаз да глаз за этими бывшими мужьями:giggle:

Осталось пару дней и опять полностью всеми конечностями вернусь к вам:kiss:

Я выпускаю бывшего мужа из 11 Взлётки,поэтому часто там присматриваю за ним:D А то спать опять стал в 2 ночи ложится, не ест целый день!:facepalm:Глаз да глаз за этими бывшими мужьями:giggle:

Осталось пару дней и опять полностью всеми конечностями вернусь к вам:kiss:
Сторожишь его?)):giggle:

Ну если не выперли из команды возвращать жизнь, что была три дня назад.
Я зделал ошибку, что пошёл не в 30,а в 100. Мне с новичками проще общаться. Здесь вы все с большими сроками, с другими мыслями и действиями. Я вас не понимаю, а вы меня.
Привет, курилка)
А как ты попал в эту стодневку? Насколько я знаю, попасть в стодневку можно, только пройдя марафон в 30 дней (взлетка) или в 100 дней.
Раньше не было 30-ти дневок и все шли сразу в стодневку. И я например бросал курить в стодневке.

Ну если не выперли из команды возвращать жизнь, что была три дня назад.
Я зделал ошибку, что пошёл не в 30,а в 100. Мне с новичками проще общаться. Здесь вы все с большими сроками, с другими мыслями и действиями. Я вас не понимаю, а вы меня.
Отговорки пошли в ход:ku:

Привет, курилка)
А как ты попал в эту стодневку? Насколько я знаю, попасть в стодневку можно, только пройдя марафон в 30 дней (взлетка) или в 100 дней.
Раньше не было 30-ти дневок и все шли сразу в стодневку. И я например бросал курить в стодневке.
Коля,приветик!:wavespin: Мы с Сашкей в одной команде были в 10 Взлётке. Мы её закончили и пришли всей командой сюда. Вот так он и попал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу