29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на полном серьёзе хочу сковородку тефаль попросить. Хочу хорошую, большую сковороду, которая не облезет через полгода.
А меня бы наверное прибили сковородкой, если бы я её подарил или еще какую кухонную утварь) Слава богу в выходные купили пару хороших сковородок. Это был ход на опережение)

А меня бы наверное прибили сковородкой, если бы я её подарил или еще какую кухонную утварь) Слава богу в выходные купили пару хороших сковородок. Это был ход на опережение)
Такую?
й1.webp

Нас в семье 3 девочки: всем по букетику цветов - этого хватает. Сковородка уже бонусом)). Я в принципе на 23е тоже не шибко дорогой подарок дарила.

Я не воспринимаю сковородки,даже самые дорогие на 8 марта:facepalm: Stickers-Nichosi17

Я не воспринимаю сковородки,даже самые дорогие на 8 марта:facepalm: Stickers-Nichosi17
Кстати о сковородках! Карин, скажи как ресторатор, а когда масленица? Блинов что то хочется..... Со смятаной….

Нас в семье 3 девочки: всем по букетику цветов - этого хватает. Сковородка уже бонусом)). Я в принципе на 23е тоже не шибко дорогой подарок дарила.
Главное - внимание!!!

Привет! Я своей коллекцию из черных камушков собираю) Но на 8 марта обломится. В этом году план по каратам перевыполнен)
Чёрные камушки-это что? Алмазы,шпинель,чемчуг???

Привет! Я своей коллекцию из черных камушков собираю) Но на 8 марта обломится. В этом году план по каратам перевыполнен)
А что не дорого...
й1.webp

Или только каменный уголь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу