29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и все! Не вижу дальше смысла раскуриватся. Всю жизнь мне кто-то или что-то мешает. И всегда есть коза или козёл который все портит. Надоела ездить по кругу. Давит жаба, что многие с кем начинал ушли далеко вперёд. Буду учится неперекладывать ответственность на кого либо или на что либо, а за все свои действия и поступки отвечать. Для меня это ново, но вызывает интерес. Удачи мне, прыгаю в последний вагон уходящего поезда. :running::witch:
Выбирай-ЖИТЬ...

27 февраля 1887 года родился Петр Нестеров.

27 февраля 1887 года родился русский военный летчик, штабс-капитан Петр Николаевич Нестеров. Основоположник высшего пилотажа (петля Нестерова). Погиб в 1914 году в бою, впервые на практике применив воздушный таран в боевых условиях.

Ну вот и все! Не вижу дальше смысла раскуриватся. Всю жизнь мне кто-то или что-то мешает. И всегда есть коза или козёл который все портит. Надоела ездить по кругу. Давит жаба, что многие с кем начинал ушли далеко вперёд. Буду учится неперекладывать ответственность на кого либо или на что либо, а за все свои действия и поступки отвечать. Для меня это ново, но вызывает интерес. Удачи мне, прыгаю в последний вагон уходящего поезда. :running::witch:
Молодец! Хороший настрой. Правильно направленная злость творит чудеса )))

Всем добрый вечер!
Сегодня в ютубе увидел приятеля, с которым вместе начинали с АА около пяти лет назад. То что я увидел сегодня, потрясло меня до глубины души. Я с сожалением осознал, насколько я отстал от него по всем направлениям в жизни. Трудно представить себе, что этот Не уверенный в себе пять лет назад, весь в страхах и сомнениях, не умеющий связать двух слов человек, сегодня был тем, кем он есть сегодня. Я увидел в нем сегодня свободного, счастливого, уверенного в себе человека, развивающего свой бизнес, интересного блогера. И это только малая часть мной описанного. Два года назад я помог ему с никотиновой зависимостью, и именно он обозначает этот срок как неким гигантским рывком в верх.
Сегодня я чётко понимаю как задерживает меня табачная зависимость от того-же. Сегодня, я могу видеть такие вещи благодаря АА.
С отказом пока не тороплюсь, нащупываю дно, но также понимаю, что раскуриватся опасно. Ищу золотую Середину.
Хочу услышать мнение команды. Признаюсь что часто обманываю себя при отказе. Либо наркотик никотиновый меня разводит. Чтоб не оставлять себе возможность зделать шаг назад, может сразу в шанс?
Сжечь все мосты нахрен. Что скажете?
Мне кажется в шанс и не подводить команду, как бы сильно не хотелось курить, взять себя в руки :)
Я в свое время закурил и тут меня позвали в шанс https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurju.37664/page-4#post-4020722 :D Там меня взяли второй раз:D Не мог я больше закурить иначе это было бы нечестно не только по отношению к себе но и всей команде:)

всем и тебе)))помню Питер.дворцовая площадь.5 утра.и сакс.суперррр!!!!
Чем ты в 5 утра на площади занимался?
й2.webp

Моим друзьям!

But at least I got my friends
По крайней мере, у меня есть мои друзья,
Share a rain coat in the wind
Которые делят со мной плащ на ветру.
They got my back until the end
Они будут поддерживать меня до конца,
If I never fall in love again

Да ладно вам. Помните такой фильм
Посмотреть вложение 835428
Весьма забавный. Очень хорошо показывает, что все это не потерянное время а наша жизнь.
Согласна с тобой. Все, что мы пережили, нам нужно было пережить для того, чтобы развиваться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу