29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас наконец-то растаял лед, ура! ) а то надоело ходить по стеклу каждый день)
Я сегодня весь день на каблуках :facepalm:, никакого фитнеса не надо. Коллега еще звала в далековастенький магазин после работы, я говорю: ты пошутила :D, я не дойду)

Я сегодня весь день на каблуках :facepalm:, никакого фитнеса не надо. Коллега еще звала в далековастенький магазин после работы, я говорю: ты пошутила :D, я не дойду)
понимаю этот кайф, когда пришла домой и наконец-то переобулась)

Привет, барабанщики! А мне сегодня выделили наконец то отдельный личный кабинет.
43.jpg

До этого в опен спейс сидел 10 лет.
266865.640xp.jpg
Непривычно)

понимаю этот кайф, когда пришла домой и наконец-то переобулась)
Сегодня смотрела цены на обувь весна... что-то я этот сайт открыла... и закрыла)) Надо было зимой покупать по каким-нибудь скидкам или осенью :D.
Смотрела еще брюки, боже :facepalm:, там еще хуже чем с обувью :D, пошла в обед купила себе новые джинсы. Джинсы они и в Африке джинсы.

Привет, барабанщики! А мне сегодня выделили наконец то отдельный личный кабинет.
43.jpg

До этого в опен спейс сидел 10 лет.
266865.640xp.jpg
Непривычно)
Николай поздравляю! наверное первое время будет скучно, а потом почувствуешь как же это здОрово)

Сегодня смотрела цены на обувь весна... что-то я этот сайт открыла... и закрыла)) Надо было зимой покупать по каким-нибудь скидкам или осенью :D.
Смотрела еще брюки, боже :facepalm:, там еще хуже чем с обувью :D, пошла в обед купила себе новые джинсы. Джинсы они и в Африке джинсы.
у меня директор шахты не признает джинсы!
главное мой директор в аппарете и генерал нормально относятся, а этот вообще таким взглядом тебя одарит, что сама не захочешь больше в джинсах ему показаться
Stickers-Spotty43

Привет, барабанщики! А мне сегодня выделили наконец то отдельный личный кабинет. До этого в опен спейс сидел 10 лет. Непривычно)
Круто, поздравляю.
Я сейчас в своем крыле этажа вообще сижу одна, все заболели очень серьезно. Одна коллега меня вообще потрясла до глубины души.
Она очень следит за своим здоровьем, 2 раза в год обследования очень углубленные: узи и т.п.
Давно уже были проблемы, все посмотрят, подлатают, нормально..., нормально...
Последний раз, опять проблемы, по приборам, анализам все нормально.
Поехала в город побольше, уже подозрения чуть не на онко.
Прооперировали, вот сейчас ждут результатов, что покажет какая опухоль доброкачественная или нет.
Я что-то под впечатлением.

у меня директор шахты не признает джинсы!
главное мой директор в аппарете и генерал нормально относятся, а этот вообще таким взглядом тебя одарит, что сама не захочешь больше в джинсах ему показаться
Stickers-Spotty43
Мне можно на повседневку, но есть мероприятия куда нужно нормально, по деловому одеваться. Брючки и строгое платье бы не помешали на весну.

У нас джинсы только в пятницу доступны.

К сожалению работы не убавилось от этого(. Я бы сказал наоборот, теперь 12-ти часовой рабочий день для меня норма.
так тебя можно поздравить с повышением ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу