29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю когда без ветра и солнечно или дождь без ветра))) А плюс минус не имеет значения)))
я от зимы устаю...мне уже хочется раздеться наконец-то, посидеть с мороженкой на лавочке, вдохнуть теплый весенний воздух и насладиться сочной ярко - зеленой травой, пока ее не спалило жгучее солнце и она не превратилась в солому , у нас бывает уже и в мае невыносимая жара стоит, а бывает весь июнь дожди идут, тут не угадаешь ,как будет )

я от зимы устаю...мне уже хочется раздеться наконец-то, посидеть с мороженкой на лавочке, вдохнуть теплый весенний воздух и насладиться сочной ярко - зеленой травой, пока ее не спалило жгучее солнце и она не превратилась в солому , у нас бывает уже и в мае невыносимая жара стоит, а бывает весь июнь дожди идут, тут не угадаешь ,как будет )
Мне бы пройтись по лесу зеленому и чтобы после дождя)))

У вас она же короткая)))

Как бы сильно не хотелось ни в коем случае ни одной. Чем больше времени пройдет, тем легче будет становиться. И настраивать себя чтобы становилось привычкой не курить, то дней через 21 она станет устойчивой:) Надо перестроится, чтобы наоборот нехотелось курить:)
Считается что 21 дня достаточно чтобы првычка стала привычкой)))

17587570.jpg

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ БАРАБАНЩИКИ!

У нас косяки журавлей и лебедей прилетели!!!!
Сегодня наблюдала эту картину!

Пусть с первыми нежными весенними лучами солнышка уйдут все ваши невзгоды и напасти
и главное- в душе, у каждого из вас, в ваших сердцах надолго поселилась бы любовь и не важно, к кому...к бездомному ли котёнку, вашей бабушке, строптивому подростку-сыну или к тому(й),единственному(й):)

Голливуд отдыхает!
Какой секс-символ был советского времени!:676866858:
Улыбочка с ямочками-мммм

про меняяяяяяяяяяяяяяя............

Я решила самой себе сделать подарок на 8 марта!
ВАУ, потопаю в крутой салон красоты!! аж пищу от удовольствия!!
ЗАРАБОТАЛА:676866858::676866858::676866858:
Буду кардинально меняться!
Всё.ещё раз целую.
забегу к вам, родные, как время будет..

1 марта в 1954 году на атолле Бикини Маршалловых островов США произвели взрыв водородной бомбы мощностью 15 мегатонн

1 марта 1954 года на атолле Бикини Маршалловых островов США произвели взрыв водородной бомбы мощностью 15 мегатонн - в 500 раз превосходящей бомбу, сброшенную на Хиросиму. Случайными жертвами испытаний стали несколько японских рыболовных шхун. Ударная волна и радиоактивные осадки вызвали беспокойство во всем мире, в том числе и в США. Последовавшее заявление нобелевских лауреатов Рассела, Эйнштейна, Жолио-Кюри и других выдающихся личностей привело к образованию Пагуошского движения ученых Запада и Востока и международной кампании за ядерное разоружение. 1 марта в Японии отмечается как "День Бикини" - Национальный день борьбы за мир.
15-beschelovechnyix-eksperimentov-pravitelstva-ssha-nad-svoimi-grazhdanami-11.webp

1 марта в 1995 году в подъезде собственного дома был убит Владислав Николаевич Листьев

В 1995 году в подъезде собственного дома был убит генеральный директор Общественного российского телевидения, президент независимой телекомпании «ВиД» Владислав Николаевич Листьев. Журналистская карьера Листьева началась на Всесоюзном радио, где он проработал пять лет и приобрел первые навыки работы. С 1987 по 1990 год он был ведущим программы «Взгляд» молодежной редакции Центрального телевидения. С 1990-го - художественным руководителем и ведущим программ «Поле чудес», «Тема», «Час пик», а также продюсером ряда программ, в том числе «Звездный час», «Автошоу», «L-клуб», «Академия», тех де «Поле чудес» и «Тема». В январе 1995 года Владислав Николаевич был назначен на должность генерального директора ОАО «Общественное Российское телевидение», которую, как и должность президента телекомпании «ВиД», занимал до трагического события 1 марта 1995 года. В этот день Листьев был убит в подъезде своего дома двумя выстрелами в спину. Это преступление стало одним из самых громких заказных убийств. В ходе его расследования было допрошено более двух тысяч свидетелей, объем материалов следствия составляет более 100 томов, однако ни заказчик, ни исполнитель так и не установлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу