29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 марта в 1917 Николай II отрекся от престола

Год 1917-й - закат российской монархии. В этот день император всероссийский Николай II подписал отречение от престола в пользу брата Михаила.
«Во имя спасения России, удержания армии на фронте и спокойствия нужно сделать этот шаг, - записал самодержец в своем дневнике. - Я согласился. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена, и трусость, и обман».
Через несколько дней последний российский император вместе с семьёй был арестован.

Мда..., что-то рано я вчера ушла. @Metallic Алексей, а что на территории санатория курить можно, тебе штраф не выписали?
Бросай, не раскуривайся. Расстроил ты меня конечно((

2 марта в 1931 году родился Михаил Горбачев

В 1931 году в селе Привольное Ставропольского края в крестьянской семье родился Михаил Горбачев, последний генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и последний президент СССР.

Он стал генсеком Компартии в марте 1985 года, в момент важнейших изменений в советской истории, и проложил путь программе стремительных реформ советской системы, которая стала известна как "перестройка". В 1988 году Горбачев начал подкреплять перестройку изменениями в самой партии. В 1989-ом он был избран главой государства, а в марте 1990-го стал президентом.

Но многообещающая революция, которую он начал, привела к краху советской экономики, лишила власти Коммунистическую партию и провозгласила независимость бывших республик Советского Союза. Распустив Варшавский договор и Советскую Армию, Горбачев приобрел немыслимую популярность за рубежом, однако утратил поддержку внутри страны. После поражения ГКЧП в 1991 году и подписания Беловежских соглашений он объявил о своей отставке с поста президента СССР и подписал указ о передаче полномочий президенту РСФСР Борису Ельцину.

Мда..., что-то рано я вчера ушла. @Metallic Алексей, а что на территории санатория курить можно, тебе штраф не выписали?
Бросай, не раскуривайся. Расстроил ты меня конечно((
Леша закурил????:facepalm:Какой кошмар:(
Привет Наташа)

Вот теперь опять ловить настрой и тд :facepalm:
Ну как настрой? Лови быстрее!
Я несколько раз срывалась так же вечером под пивко. Главное с утра не курить и не тянет то на самом дела! А вот если решить да ладно вчера покурил и сегодня продолжу - то уже есть вероятность снова здорово ломок и ТД. Проверено опытом) учись на чужих ошибках))

Ну как настрой? Лови быстрее!
Я несколько раз срывалась так же вечером под пивко. Главное с утра не курить и не тянет то на самом дела! А вот если решить да ладно вчера покурил и сегодня продолжу - то уже есть вероятность снова здорово ломок и ТД. Проверено опытом) учись на чужих ошибках))
Завтра буду бросать ,пойду на тату ,девочка меня часа 4 будет мурыжить ,потом на укольчики в колено ,а их штук 30 делают ,тоже своего рода прожарка)))через боль познаю радость жизни))как лошадки твои ?приветStickers-Spotty24

Завтра буду бросать ,пойду на тату ,девочка меня часа 4 будет мурыжить ,потом на укольчики в колено ,а их штук 30 делают ,тоже своего рода прожарка)))через боль познаю радость жизни))как лошадки твои ?приветStickers-Spotty24
Эх...не затягивай! И не затягивайся)
Да вот жду весну когда все потает и можно будет скакать по полям уже)

Эх...не затягивай! И не затягивайся)
Да вот жду весну когда все потает и можно будет скакать по полям уже)
Круто ))) надо тоже приблизится к этому делу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу