2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно? Если я смогу справиться за пару дней со своей кашей в голове, я могу опять к вам присоединиться? Или надо будет новый заход ждать?
Ты можешь побыть в Выборе, подумать, а потом уже в Шанс, если бросишь курить опять.

Ты можешь побыть в Выборе, подумать, а потом уже в Шанс, если бросишь курить опять.
Серьезно? Можно вот так пару дней курить а потом опять бросать? Клево...
Ничего клевого здесь нету((( держись до последнего и не смотри на таких как я

Ну да... или можешь не отмечаться, если куришь, кака только перестанешь пиши сразу. А так не пропадай, общайся, и придет твое время!
Всё поняла) спасибо) всем спокойной ночи!

Ну да... или можешь не отмечаться, если куришь, кака только перестанешь пиши сразу. А так не пропадай, общайся, и придет твое время!
Я уж подумала сразу пинком под зад(((

Дорогие ребята, позвольте вам объяснить кое-что.
В выбор и шанс вы можете попасть всего ОДИН раз!
Если вы сорвались, у вас есть несколько вариантов:
1. Попросить перевести вас в выбор, определиться со своими желаниями и продолжить не курить со всеми в шансе;
2. Если вы одумались сразу же - можно сразу перейти в шанс;
3. Если вы все-таки осознали что вы не готовы - то можете написать об этом КЭПу или заму.
Если вы сорвались, находясь в шансе - выход.

Всем привет. Не курю,но как то сегодня туговато. Жевал корень аира,немного помогает. Рекомендовать не буду.Горький и кислотность повышает

Доброе утро тем кто не спит)))Вчера сильно очень мучалась,сегодня кто то добрый свыше решил дать мне передышку,почти нет неприятных ощущений ни физических ни моральных,расслабляться рано,но теперь я хоть примерно представляю как буду ощущать себя когда выберусь из никотиновой ямы)))))

IMG_20180121_195601.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: