2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читал! До этого принимал! Ничего, перетерпим!:)
У меня по многим пунктам его нельзя, но принимаю на свой страх и риск, побочки нет. Физических ломок тоже больше нет... Накатывают моральные по несколько раз за день, их мне очень тяжело бороть, но я в такие моменты все бросаю и сюда, легче терпеть и отпускает незаметно.

Где форум найти, я уже понимаю, но с линейками, аватарками и всякими красивостями разобраться не могу...
На старте есть тема часто задаваемые вопросы, там про все очень подробно

Готова убить своего... Он пахнет табаком... Опять значит курил......
Как я надеялась хоть дома избегать воспоминаний о сигаретах:banghead::banghead::banghead:
Ну и пусть травит себя, а я не буду!!!!! Блин, походу нужно афабазола двойную дозу(((

На старте есть тема часто задаваемые вопросы, там про все очень подробно
Анна, а можно чуть подробнее или ссылку для идиотов, пожалуйста, дневник я пыталась вести с другого аккаунта, но не могу - слишком закрытый человек для этого

Анна, а можно чуть подробнее или ссылку для идиотов, пожалуйста, дневник я пыталась вести с другого аккаунта, но не могу - слишком закрытый человек для этого
Сейчас

Где форум найти, я уже понимаю, но с линейками, аватарками и всякими красивостями разобраться не могу...
Что значит с другого аккаунта???
Что не понятно спрашивай!

Что значит с другого аккаунта???
Что не понятно спрашивай!
Года два назад пыталась участвовать, с тех пор поменялась почта, соответственно и аккаунт тоже. Спрашиваю, но пока точно поняла, что нужно каждый день писать, что не курю. На этом все. Туплю дальше.

Года два назад пыталась участвовать, с тех пор поменялась почта, соответственно и аккаунт тоже. Спрашиваю, но пока точно поняла, что нужно каждый писать, что не курю. На этом все. Туплю дальше.
Ну вот счетчик ты поставила, уже молодец, разбираешься же:thumbsup:
Ещё логотип февральских перцев надо))) А здесь да, пиши каждый день что не куришь ну и общайся конечно, вместе веселее бросать)

IMG_20180207_213540_41.jpg

Потопала я спать))) Вставать рано завтра. Всем зарание сладких карамельных снов. До завтра соратники перчики
1472728618_05.jpg

Ну вот счетчик ты поставила, уже молодец, разбираешься же:thumbsup:
Ещё логотип февральских перцев надо))) А здесь да, пиши каждый день что не куришь ну и общайся конечно, вместе веселее бросать)
А логотип как поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: