Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня по многим пунктам его нельзя, но принимаю на свой страх и риск, побочки нет. Физических ломок тоже больше нет... Накатывают моральные по несколько раз за день, их мне очень тяжело бороть, но я в такие моменты все бросаю и сюда, легче терпеть и отпускает незаметно.
Готова убить своего... Он пахнет табаком... Опять значит курил......
Как я надеялась хоть дома избегать воспоминаний о сигаретах
Ну и пусть травит себя, а я не буду!!!!! Блин, походу нужно афабазола двойную дозу(((
Анна, а можно чуть подробнее или ссылку для идиотов, пожалуйста, дневник я пыталась вести с другого аккаунта, но не могу - слишком закрытый человек для этого
Анна, а можно чуть подробнее или ссылку для идиотов, пожалуйста, дневник я пыталась вести с другого аккаунта, но не могу - слишком закрытый человек для этого
Года два назад пыталась участвовать, с тех пор поменялась почта, соответственно и аккаунт тоже. Спрашиваю, но пока точно поняла, что нужно каждый день писать, что не курю. На этом все. Туплю дальше.
Года два назад пыталась участвовать, с тех пор поменялась почта, соответственно и аккаунт тоже. Спрашиваю, но пока точно поняла, что нужно каждый писать, что не курю. На этом все. Туплю дальше.
Ну вот счетчик ты поставила, уже молодец, разбираешься же
Ещё логотип февральских перцев надо))) А здесь да, пиши каждый день что не куришь ну и общайся конечно, вместе веселее бросать)
Ну вот счетчик ты поставила, уже молодец, разбираешься же
Ещё логотип февральских перцев надо))) А здесь да, пиши каждый день что не куришь ну и общайся конечно, вместе веселее бросать)