2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восходики, а кто смотрим Олимпиаду?
я сегодня смотрела и думала,блин а я лет 10 назад тоже на лыжах каталась (на горных правда),прям подстигнуло держаться несмотря ни на что,а на след.год в горы поехать как раньше)

я сегодня смотрела и думала,блин а я лет 10 назад тоже на лыжах каталась (на горных правда),прям подстигнуло держаться несмотря ни на что,а на след.год в горы поехать как раньше)
Кошмар , ничего себе, я вообще никогда наверно не полезла, боюсь высоты :cold:кое как приучила себя к самолетам

25 деньков уже,для меня это очень приличная цифра
Ну бывают накаты и на таком сроке, день просто сегодня у тебя такой завтра будет лучше , утром проснешься напишишь не курю и в очередной раз поймёшь какое правильное решение. А счас иди и съешь чего нибудь вкусненького.

И не откладывай его приём в долгий ящик). Он имеет накопительный эффект. Раньше начнёшь его принимать, быстрее подействует.
Сразу выпил...страшно за клиентов:eek:

@Зоя Суворова ,@Garrik спасибо за поддержку...первый раз накат за всё время...держусь)

ZKNsgHgj6s8.jpg

У нас на юге всю зиму не понятно что. Изредка мороз, но чаще всего болтанка около 0 в основном в плюс, грязь и слякоть. По мне так лучше бы нормальная зима со снегом и морозом )))
У нас такая же беда:facepalm:, можно всю зиму в резиновых сапогах проходить, грязи по колено:(

У нас такая же беда:facepalm:, можно всю зиму в резиновых сапогах проходить, грязи по колено:(
и у нас на урале без слякоти не обходится бывало до 0 поднималась температура, снега вообще нет, весь грязный лежит как весной, ждем по-ждем когда от Карины уже снег к нам придет:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: