2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря пиши туда, там можно спокойно поныть , и потом через пару недель если в голову придет идея всего одной сигаретки, читаешь вспоминаешь и как рукой все снимает.
Око). В памяти свежи эти 3 дня ада. Надо излить это состояние. Бедный коллега по работе побежал по магазинам защиту покупать...шлем там, ракушка...ещё и капу б прикупить...а вообще я уравновешенная особа, а тут! Это тоже запишу.

Зря пиши туда, там можно спокойно поныть , и потом через пару недель если в голову придет идея всего одной сигаретки, читаешь вспоминаешь и как рукой все снимает.
О... я себе тоже где-то написала... вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/page-14#post-2896589
СЕБЕ
- дорогая, если со временем у тебя возникнет мысль, что я уже столько не курю (месяц, два и более) и почему бы мне не закурить одну, все равно легко могу бросить. Вон, типа сколько дней не курила.
Не смей!!! Глупо и хреново опять будет это все заново переживать-((( Поверь! ты меня знаешь-)

У меня муж готовит с удовольствием и очень вкусно, а плов боже мой .... В казане с бараниной , и стейки из свинины, даже картошку жарить виртуозно. Я это больше не ем. :smile_coffee:
Блииин... Зоя.... ну вот опять про еду.... ааааааа.....:frantics:

Око). В памяти свежи эти 3 дня ада. Надо излить это состояние. Бедный коллега по работе побежал по магазинам защиту покупать...шлем там, ракушка...ещё и капу б прикупить...а вообще я уравновешенная особа, а тут! Это тоже запишу.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вот как можно теперь уснуть голодным:facepalm:

ага.....

image

И ты .....:cry: про шашлычки...
Вы все тут прям садииистыыыы..... аааааа:cry:
:rofl::rofl::rofl:
Вы же сами начинаете, каждый вечер типа ПП. С этими темами у меня, уже четвертый день по 2-3 ужина :bounce:

:rofl::rofl::rofl:
Вы же сами начинаете, каждый вечер типа ПП. С этими темами, уже четвертый день по 2-3 ужина :bounce:
так... А что вы от девчонок хотите то?
Где все мальчики попрятались? Давайте тему там какую нить... ну не знаю... кроме еды и котиков-)))

Вот ведь... Давайте про Логотипы что ли....
несколько официальных, а остальные просто по желанию себе поставят

Логотипы тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-43#post-5287819
+ еще от Крокозяблика у меня в подписи пока-)

:rofl: просто я уже съела два ужина, сейчас зашла сюда и чувствую пойду опять на перекус:facepalm::facepalm::facepalm:. На завтрешний вечер выбираем другую тему для разговора:smile_coffee:
Бедная девочка как я тебя понимаю, договорились о еде больше не слова ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: