@Дим-Саныч С ДОБРЫМ УТРОМ!-))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так... А что вы от девчонок хотите то?
Где все мальчики попрятались? Давайте тему там какую нить... ну не знаю... кроме еды и котиков-)))
А как кстати картинки вставлять и логотипы , вот например чтоб показать какой лого мне нравиться ?Вот ведь... Давайте про Логотипы что ли....
несколько официальных, а остальные просто по желанию себе поставят
Логотипы тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-43#post-5287819
+ еще от Крокозяблика у меня в подписи пока-)
Бедная девочка как я тебя понимаю, договорились о еде больше не слова
Эта мечта разбилась о скалы жестокости ППКто спрятался, кто спит уже.
Самое смешное я начинаю втягиваться Мне уже интересно, как сделать полезную шаурму.
1. Мышкой на понравившейся Лого наводишь. Нажимаешь правую клавишу.А как кстати картинки вставлять и логотипы , вот например чтоб показать какой лого мне нравиться ?
Кстати вот этот лого мне очень нравитьсятак что с Логотипами? От 1 до 4 штук можно официальных сделать..
Но ставить можно любой...
Кстати кто-то хотел себе в подпись полное смешное название команды, как у меня написано-))
Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин
Доброе утро!!!@Дим-Саныч С ДОБРЫМ УТРОМ!-))))
Да ладно... правильная шаурма.. это... блиииин...Эта мечта разбилась о скалы жестокости ПП
Мне тоже, там и Коты и прям видно весеннее обострение и вообще все-)))Кстати вот этот лого мне очень нравиться
А ты чего так рано в воскресенье встаешь?Доброе утро!!!
Я уже за вечер 4 раза покушать сходила))))И ты ..... про шашлычки...
Вы все тут прям садииистыыыы..... аааааа
все поняла короче надо с ноута сидеть а не с телефона1. Мышкой на понравившейся Лого наводишь. Нажимаешь правую клавишу.
Вываливается список. Нажимаешь "Копировать ссылку на изображение"
2. Потом пишешь свой пост как обычно внизу. Сверху сообщений есть разные иконки (картинки).
Нажимаешь на изображение картинки (после смайлика сразу), выскакиевает окошко "Изображение" с пустой ячейкой, вот туда и вставляешь туда скопированную ссылку
Да я встал на много раньше просто свободное время появились вот и я тут, а так я встал еще 2 часа назад Отпуск расслабляет и это ля пота!!! продолжение позитива!!!А ты чего так рано в воскресенье встаешь?
А... с телефона я не знаю-(все поняла короче надо с ноута сидеть а не с телефона
С мобилыГифки или картинки? Хотя однофигительно...
С компа или с Интернета?