2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так... А что вы от девчонок хотите то?
Где все мальчики попрятались? Давайте тему там какую нить... ну не знаю... кроме еды и котиков-)))

Кто спрятался, кто спит уже.
Самое смешное я начинаю втягиваться :rofl: Мне уже интересно, как сделать полезную шаурму.

Вот ведь... Давайте про Логотипы что ли....
несколько официальных, а остальные просто по желанию себе поставят

Логотипы тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_2-vosxod.48908/page-43#post-5287819
+ еще от Крокозяблика у меня в подписи пока-)
А как кстати картинки вставлять и логотипы , вот например чтоб показать какой лого мне нравиться ?

так что с Логотипами? От 1 до 4 штук можно официальных сделать..
Но ставить можно любой...
Кстати кто-то хотел себе в подпись полное смешное название команды, как у меня написано-))

Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин
v-11-jpg.560468

Кто спрятался, кто спит уже.
Самое смешное я начинаю втягиваться :rofl: Мне уже интересно, как сделать полезную шаурму.
Эта мечта разбилась о скалы жестокости ПП :bye:

А как кстати картинки вставлять и логотипы , вот например чтоб показать какой лого мне нравиться ?
1. Мышкой на понравившейся Лого наводишь. Нажимаешь правую клавишу.
Вываливается список. Нажимаешь "Копировать ссылку на изображение"
2. Потом пишешь свой пост как обычно внизу. Сверху сообщений есть разные иконки (картинки).
Нажимаешь на изображение картинки (после смайлика сразу), выскакиевает окошко "Изображение" с пустой ячейкой, вот туда и вставляешь туда скопированную ссылку

так что с Логотипами? От 1 до 4 штук можно официальных сделать..
Но ставить можно любой...
Кстати кто-то хотел себе в подпись полное смешное название команды, как у меня написано-))

Восход Диких Матроскиных во время Весеннего Обострения Ломящихся на закат Большого Взрыва для Покорения Вершин​
v-11-jpg.560468
Кстати вот этот лого мне очень нравиться

В-3.png
в-7.png
в-10.png

Мне вот эти три нравятся

1. Мышкой на понравившейся Лого наводишь. Нажимаешь правую клавишу.
Вываливается список. Нажимаешь "Копировать ссылку на изображение"
2. Потом пишешь свой пост как обычно внизу. Сверху сообщений есть разные иконки (картинки).
Нажимаешь на изображение картинки (после смайлика сразу), выскакиевает окошко "Изображение" с пустой ячейкой, вот туда и вставляешь туда скопированную ссылку
все поняла короче надо с ноута сидеть а не с телефона

Пока читаю выше написанное, а почить есть что не мало тут на флуд или в хорошем смысле этого слова, вам друзья позитив ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup::thumbup::thumbup::dance::dance::dance::dance:

А ты чего так рано в воскресенье встаешь?
Да я встал на много раньше просто свободное время появились вот и я тут, а так я встал еще 2 часа назад;) Отпуск расслабляет и это ля пота!!!:):):) продолжение позитива!!!:dance::dance::dance:

Эх понеслась душа по раю!!! Меня если понесло заражать позитивом я могу долго заряжать, так что друзья не судите строго, ведь всё из благих только намерений ;););):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: