2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкус у меня тоже не поменялся, только запахи осто чуять стала
У каждого может быть индивидуально или по времени может разница.
Вот например многие писали что в первый месяц бросания, прям кашляли какой то слизью.. (прям большая половина форума), а у меня так ничего этого и не было-))) Хотя я переживала тогда, думала что с со мной не так...

Ни в коем случае! К тому же говорят, что это сейчас не главное)))... Это потом)))... Ну-ну))).. Я ж говорю, здесь форумов много)))... Пройдем все!!!
не, форум замечательный один, а вот вскяких так месячников, стодневок - дофига
- хочешь худей, хочешь бегай, хочешь спортом занимайся, хочешь самодисциплину свою тренируй, хочешь учись чему-нибудь, хочешь готовь и познавай блюда разный стран, хочешь научись правильно дом убирать, хочешь деньги копи, хочешь что-то твори... да всего не перечесь-)))
Даже есть просто месячник отказа от вредных пристрастий в еде-)))

У нас сейчас в районе бесхозных 2 Хаски нашли с ошейниками... бури чтоли., что Хаски убежали. Пока ищут хозяев. Вот думаю, может если не найдут взять все таки одну..
:eek: Бедные собаки, где они сейчас живут?

Нормально Карин, я тоже стала чувствовать запахи сильно. Иду по улице и чувствую от кого чем пахнет
Утреннее метро, это жесть! Я даже ездить на пол часа раньше стала. Людей поменьше! Вспомнила фильм Парфюмер))) как тяжко ему жилось с таким обонянием (но только в этом аспекте)

У каждого может быть индивидуально или по времени может разница.
Вот например многие писали что в первый месяц бросания, прям кашляли какой то слизью.. (прям большая половина форума), а у меня так ничего этого и не было-))) Хотя я переживала тогда, думала что с со мной не так...
да, я тоже про кашель много читала, что должна гадость из организма выходить. Но у меня его не было вообще после бросания. А вот когда курила, то как паровоз с утра кашляла

:eek: Бедные собаки, где они сейчас живут?
Ну пока в чате вижу, что кто-то взял их в квартиру и разместил пост "Соседи , ау, кто потерял"
Написала, что если хозяев не найдут, готово одного забрать...
Так жалко-((( Ну как можно потерять собаку... :cry:

да, я тоже про кашель много читала, что должна гадость из организма выходить. Но у меня его не было вообще после бросания. А вот когда курила, то как паровоз с утра кашляла
Я тоже сильно кашляла, уже был бронхит курильщика..
Но слизи так и не вышло... никакой-)

Утреннее метро, это жесть! Я даже ездить на пол часа раньше стала. Людей поменьше! Вспомнила фильм Парфюмер))) как тяжко ему жилось с таким обонянием (но только в этом аспекте)
Оооо в метро я представляю....
Я не пью и на дух не перевариваю запах алкоголя, а теперь и табака))))

Я тоже сильно кашляла, уже был бронхит курильщика..
Но слизи так и не вышло... никакой-)
И у меня так же. Думаю у всех организмы разные и реагируют по разному

МОЛОДЕЦ!!!! как состояние? Здоровье? настроение?

Ty_prosto_chudo_nasimke_ru.jpeg
Привет. Все отлично), в строю. Желание покурить иногда все таки возникает, но мы справляемся))). Что хоть там в игровой творится? Нужно завтра заглянуть. Работаю 2 на 2. И вот когда 2 дня дома времени сидеть тут вообще нет, я мама двух мальчишек, вся в них))), а завтра работа можно и расслабиться)))))

Привет. Все отлично), в строю. Желание покурить иногда все таки возникает, но мы справляемся))). Что хоть там в игровой творится? Нужно завтра заглянуть. Работаю 2 на 2. И вот когда 2 дня дома времени сидеть тут вообще нет, я мама двух мальчишек, вся в них))), а завтра работа можно и расслабиться)))))
не переживай, страсти в Игровой кипят-) там плотно засели Еноты и перцы-)
Если захочешь, то зайдешь и поиграешь, но главное там не нервничать-)
Повторюсь, ваше спокойствие для команды бесценно, чем недельная медалька-)
А ты умничка Мама! Сколько ребят лет?

Оооо в метро я представляю....
Я не пью и на дух не перевариваю запах алкоголя, а теперь и табака))))
Я работаю в мужском коллективе и, о,боги! Рядом со мной 3-е мужчин и никто не курит. Сейчас думаю, как же они меня терпели?)... А чуть поодаль сидит коллега... Вот ему от меня прилетает каждые 2 часа после его перекуров... Я белею, зеленею... Ну так же нельзя!.. Надеюсь, это тоже скоро пройдёт и так остро не буду реагировать.

не переживай, страсти в Игровой кипят-) там плотно засели Еноты и перцы-)
Если захочешь, то зайдешь и поиграешь, но главное там не нервничать-)
Повторюсь, ваше спокойствие для команды бесценно, чем недельная медалька-)
А ты умничка Мама! Сколько ребят лет?
Ой нервничать категорически нельзя. Все мои срывы от туда). 8лет и 2 моим мальчишкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: