2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я есть хочу! Причем всегда)))
а я вот ссылочку недавно кидала на статью,там очень подробно описано про этот голод откуда он берется,для себя открыла Америку, я лично думал что это просто замена,а оказывается всё на уровне химии,а не привычек...прям очень расписано как в первое время правильно питаться

а я вот ссылочку недавно кидала на статью,там очень подробно описано про этот голод откуда он берется,для себя открыла Америку, я лично думал что это просто замена,а оказывается всё на уровне химии,а не привычек...прям очень расписано как в первое время правильно питаться
Поищу

Я сбегала в магазин, купила что-то лайтовое. Гранат, апельсинов, помидоры-огурцы. И поставила грудку мариновать в соево-медово-горчичном соусе. Но пару сухариков уже стащила у ребенка:giggle:

Всем приветик.
#НЕ КУРЮ!!!
отметила

35-9.jpg

В связи с окончанием Масленицы, предлагаю сменит голосовалку. Предложения есть?)
Голосовалка про вес ,это же анонимно ,интересно знать - я один "такой " тут.:facepalm:

Нет девченок которые постоянно чай пьют...:unsure::unsure::unsure::smoke:Вот и скучно!!!:frantics::frantics:
Ладно бы они чай просто пили ,так они его с всякой вкусняшкой пьют,от чего начинает произвольно тело перемещаться в сторону холодильника ,что категорически запрещено мне это делать , в моём нынешнем положении:facepalm::D:D:D

Голосовалка про вес ,это же анонимно ,интересно знать - я один "такой " тут.:facepalm:
ну привет, как это анонимно)) по никам всех видать, вообще вес это индивидуально, рост-вес, соотношение жир-мышцы... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: