2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Оля отставить депрессию!!! как это мне не знать:eek:, когда мне было плохо и я была на грани, кто пришел ко мне в дневник??? ТЫ!!! и поддерживала как могла, за что большая благодарность:kiss:.
Я тоже в долгу не останусь:wavespin:.
Ну а если серьезно, то ничего думаю ужасного не произошло, ты попробовала и думаю поняла что это гадость ещё та, ты увидела жизнь без сигарет! утро вечера мудренее, завтра проснёшься со свежими мыслями. здесь все с одной проблемой и все тебя поймут. просто у кого то получается с первой попытки бросить курить, а у кого то с пятой. Но мы все встретимся на Эвересте, я тебя там подожду :kiss:

Спасибо тебе дорогая, за поддержку!
Аленочкин, я очень рада что помогла, ты большая молодец... Просто не хотела тебя расстраивать, ты вон какая умничка, справляешься со всеми этими дурацкими желаниями! Но ничего, дальше - лучше, встретимся на Эвересте!) Я справлюсь

Так... даже если тут никого нет, жми на кнопку СОС.. на форуме много людей и поверь тебя не съедят, а помогут....
и никаких желтых карточек, ну подумаешь чуть споткнулась.
Это бывает с каждым...
Я в первую Стодневку через неделю сорвалась и тоже знаешь как переживала, и за себя и за команду...
Но после этого больше не курила и назло всем обстоятельствам достигла Эвереста!
И ты сможешь!!! Я тебе тут местечко забронирую-)
Аля, ты вообще самый лучший наставник! Спасибо тебе за все, я смогу, вариантов больше нет :676866858:.
а желтая карточка - как первое предупреждение))

@screamerss
Фиолетовая машина, знак дети ,
IMG_20180222_093537.webp
IMG_20180222_085923.webp

Тьяна, честно не знаю... Надо просто себя чем-то занять.
Я прям сутками на форуме сидела, читала...
Повторюсь, мне например очень нравился вот этот раздел, там много и смешного и прям как мои мысли были...
Это выдержки из разных Дневников
почитай, может отвлечет? https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Ну или еще чем то надо голову занять...
Спасибо большое!

Доброе раннее утречко)))
Не курю!!!
Мы с тобой одни такие на работу новерное собираемся в такую рань, хотя у тебя уже и не рань:)
Не у меня не рань)) у меня хорошо, я сына бабушке в городе оставила можно встать а 1.5 часа позже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: