Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня курить бросить не сложно, психологический я разобрал действия никотина на разум. Сложнее потом на 2-3 месяце. Когда ты уже считаешь что ты не курящий человек.
А можешь поделится опытом, что за действие? Вот мне тоже бросить не сложно, сложно через какое-то время не закурить. Как бы бдительность пропадает.
Сегодня шел через кофейник на колесиках, мороз, влажность большая, вообщем холодно очень. Около нее все теже мальчики без носочков и и девочки в юбочках. Запах кофе и неплохих сигарет. Вообщем , можно сказать позавидовал, молодость здоровья немерено, и нечего не страшно, и все ещё в переди . Ещё вчера вроде сними без шапки стоял, а сегодня старшая дочь заявляет, мол папа ты ничЁ в молодежной культуре не понимаешь. Вон оно чЁ.
они никому ничего не должны, но есть. но я да бывает от разных лиц с разными признаками могу сказать/написать, эту привычку возможно тоже когда-то надо будет бросить