2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет. Конечно можно. Чувствуй себя как дома))) Мы всегда вам рады)))):D:D
Раз можно:dance: поехали:
Раньше Pink Floyd обожал, сейчас Би-2, Пикник, из того, что очень очень понравилось за последнее время:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше Pink Floyd обожал, сейчас Би-2, Пикник, из того, что очень очень понравилось за последнее время:

Мне пикник тоже нравиться. А жена на каждый их концерт в Минске ходит)))

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Ох, я прям заслушалась этой песней!!! Magicus, у нас с тобой похожие вкусы!!! А пикник и З. Шклярский, это вообще вне сравнений. Обожаю их творчество!!! А их альбом с Самойловым... Мммм... Жаль что они его так и не привезли к нам(((

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Появляется мысль: "Ты и так молодец, вон сколько времени уже терпишь и не куришь, одну сигаретку можно и выкурить"
Терпимо, курить не буду.
Вот и не кури, мы в тебя верим)

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
если будешь считать что терпишь без курева, то ты закуришь, через день, через неделю, через месяц, два, три, но закуришь, раз ты считаешь что терпишь - значит подсознательно считаешь что ты чего-то лишен, а человек по натуре жлоб)), и если чего то лишен, значит это что-то отняли, а раз отняли - значит надо вернуть как угодно.
Поэтому нет понятия терплю и мучаюсь без сигарет, приучи себя к мысли что ты избавился от этого порока и теперь ты терпишь что-бы сигарета не стала отнимать твою жизнь, а сигарета тебя лишает жизни, по чуть-чуть, по капельке но забирает жизнь, поэтому надо поменять понятия и твердо решить что ты терпишь, тогда будет легче "перетерпеть"
в общем смысл такой, а формулировки уже каждый под себя подбирает, главное понять что не сигареты у тебя отняли а сигарета отнимает у тебя жизнь - здоровье (и деньги)
Подпишусь под каждым словом!

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, но на работе не получается читать,
А ты бросай её, эту работу)
1350610607_4230720.jpg

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Евгений Некурящий!

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2018
Дневник
Читать »»
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.

Слушаю все, что нравится. Преобладает русский реп, если как то дробить по стилям, но допустим хороший альбом шансона, попа, рока легко может быть тоже заслушанным до дыр. Все слушаю альбомами. Вышел альбом закинул. Сборников нету и не слушаю. Разве что на пьянках и то не по своей воле)

Из последнего, что понравилось:
Хаски - Любимая музыка воображаемых людей
Луна - Остров свободы
Каспийский Груз - Саундтрек к так и не снятому фильму
Гуф,Слим - Гусли 2
Кизару - Яд

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Енотики, предлагаю внести добрую традицию. Каждый день задавать вопрос дня. А потом обсуждать ответы и делиться мыслями по этому поводу. Как вам идея?
Вот вам 1й вопрос: Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
Отличная идея!
Вкусы у меня, как и у всех, колеблются от песнопений монастырского хора до диких воплей металлистов) А еще я консерватор, кажется, мне не нравится современная поп-музыка... А любимая песня - это вопрос сложный, но я по первому ощущению предложу вам послушать эту композицию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)