2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой блин! извиняюсь, а у нас не запрещена демонстрация сигарет например в музыкальных клипах? может предупреждение писать, что бы сильно впечатлительные не смотрели?

Всем привет! Оказывается нельзя одновременно в"Стодневке" и "Взлётной" так что буду проходить "Стодневку". Удачи!

Всем енотам доброе утро!!! Отметил))) Мы молодцы)))
@Irishka22 Не курю
Доброе утро!!! Отметила.
ой блин! извиняюсь, а у нас не запрещена демонстрация сигарет например в музыкальных клипах? может предупреждение писать, что бы сильно впечатлительные не смотрели?
))))Вообще не запрещено.

У меня пёс с кошкой.
Мне иногда кажется, что это домашняя преступная группировка)
Пёс, как в 90-х, "торпеда". Кошка - серый кардинал))) В общем, она его посылает выпрашивать еду, но он же тот самый глупый торпеда!) , его начинают гладить, он обо всё забывает и тихонечко довольный прямо на кухне на полу отключается)) В это время кошка окончательно психует, как нам кажется.
А если "торпеда" посмеет обратно пойти с кухни, она ему еще и лапой по морде даст :D
jiaQMVGKNXM.jpg
ry5ga7BQFPo.jpg

Ой да ладно, ничего такого

у меня что, какое то полушарие отключилось? почему я картинку в предпросмотре вижу, а в опубликованном посте полная феличита?
upd включилось

Последнее редактирование:
Может поговорим о домашних любимцах, уверенная, что они есть у всех :)
два волнистых попугайчика и аквариумные рыбки - любимцы сына, моя жена и сын - мои домашние любимцы:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: