2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело было стодневку проходить? Не надоело?
Совсем не тяжело!!! Я бы сказала весело. В 100дневке, есть еще несколько плюшек, которые нацелены на сплочение команды и ее развлечение. Одним словом весело было там. У нас очень классная команда была)))
Что то я вчера закрутился))) @Nikusik Спасибо тебе за интересный конкурс!!!!!Stickers-Spotty23 Медалька и грамота зачётные!!!! stickers_Persik15
:wub:Спасибо. Это, как говорится, всегда пожалуйста

Дорогие, Енотики!!! Наша 24 стодневка (в которой я участвовала) подходит к концу. И мы (участники 24 стодневки) подготовили выпускные альбомы. Нам очень нужна ваша поддержка, будем рады, если вы примете участие вголосовании. Вот ссылочка)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-43

kartinki-na-temu-dobroe-utro-otkrytki-s-dobrym-utrom-28.jpg

Доброе утро мои родные!!!

А кто-нибудь поститься собирается?

А кто-нибудь поститься собирается?
Я не буду, т.к. пост для меня - это не только пищевое воздержание, а нечто большее. А я себя знаю, пока к полной отдаче я не готова

Привет!)) Как дела?
Привет! Ох, я все еще не могу поверить, что бросила курить! Это такой кайф все таки :D
Накаты прошли, редко редко бывают какие то мелкие отголоски хотения, но быстро проходят.
:D:D:D
Я сама себя ещё хочу любить) всегда была худой даже слишком, не поняла вообще как я приобрела себе лишние кг и как-то некомфортно теперь, привыкла к плоскому животу))
Ооох, я буду стараться найти свой спорт, помимо "полежать на диване"))
Я тоже была худой, все никак поправиться не могла, а теперь набрала и стала такой, какой была до того, как курить начала. Теперь боюсь, что так и буду дальше толстеть.
Спорт как то меня тоже не очень привлекает)) я вот пробовала йогой заниматься, мне ооочень понравилось, это мне кажется как раз для лентяев, там особо шевелиться не надо :rolleyes:
Сейчас дома ремонт, особо не развернешься, а потом думаю серьезно заняться самостоятельно. :skip:

Я не буду, т.к. пост для меня - это не только пищевое воздержание, а нечто большее. А я себя знаю, пока к полной отдаче я не готова
Полностью с тобой согласна!

Привет! Ох, я все еще не могу поверить, что бросила курить! Это такой кайф все таки :D
Накаты прошли, редко редко бывают какие то мелкие отголоски хотения, но быстро проходят.

Я тоже была худой, все никак поправиться не могла, а теперь набрала и стала такой, какой была до того, как курить начала. Теперь боюсь, что так и буду дальше толстеть.
Спорт как то меня тоже не очень привлекает)) я вот пробовала йогой заниматься, мне ооочень понравилось, это мне кажется как раз для лентяев, там особо шевелиться не надо :rolleyes:
Сейчас дома ремонт, особо не развернешься, а потом думаю серьезно заняться самостоятельно. :skip:
Тоже пробовала ходить на йогу и не втянулась, это больше философия и она не для меня) а вот по поводу того, что там не надо шевелиться я бы поспорила) на Кундалини-йоге были только упражнения и прокачивало нормально так, а вот вторая не помню как называется там и мантры были и все прочее и упражнения тоже были на первый взгляд лёгкие, но делать было достаточно не просто и мышцы потом болели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: