2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!!! У меня тут вопросик:oops: зовут ласточка а лис на аве))) в чем секрет? )))
АААА!!!!!!!, я анекдот в тему вспомнил, были такие персонажи анекдотов: Чапаев, Анка-пулеметчица и много ещё.
Так вот собрал Чапаев бойцов и говорит:
бойцы, птицам деньги нужны?
бойцы отвечают - нет)))
Чапаев - так вот орлы, ваши деньги я пропил
Анка говорит - а мои Василь Иваныч?
Чапаев - и твои ласточка тоже))

АААА!!!!!!!, я анекдот в тему вспомнил, были такие персонажи анекдотов: Чапаев, Анка-пулеметчица и много ещё.
Так вот собрал Чапаев бойцов и говорит:
бойцы, птицам деньги нужны?
бойцы отвечают - нет)))
Чапаев - так вот орлы, ваши деньги я пропил
Анка говорит - а мои Василь Иваныч?
Чапаев - и твои ласточка тоже))
:thumbsup:

Все, мои дорогие, ДЕРЗКИЕ ЕНОТЫ!!! Очень рада, что вы уже не 2-3 а с именем и уже логами. Дело за малым. Нужны спасатели, кто ооочень часто на форуме и кто, будет помогать в грустных ситуациях. Научится каждый день приходить и обращаться к кэпу и заму для того, чтобы отметили в таблице, а еще СОЗДАТЬ ДНЕВНИКИ, УСТАНОВИТЬ ЛИНЕЙКИ И ЛОГОТИПЫ. Ну, в общем-то все. Потом сядем и будем ждать старта))) На сим разрешите откланяться, я баюшки. Ваш наставнит, помощник и друг. Всем доброй ночи. До завтра и не скучайте
1473267933_07.jpg

Все, мои дорогие, ДЕРЗКИЕ ЕНОТЫ!!! Очень рада, что вы уже не 2-3 а с именем и уже логами. Дело за малым. Нужны спасатели, кто ооочень часто на форуме и кто, будет помогать в грустных ситуациях. Научится каждый день приходить и обращаться к кэпу и заму для того, чтобы отметили в таблице, а еще СОЗДАТЬ ДНЕВНИКИ, УСТАНОВИТЬ ЛИНЕЙКИ И ЛОГОТИПЫ. Ну, в общем-то все. Потом сядем и будем ждать старта))) На сим разрешите откланяться, я баюшки. Ваш наставнит, помощник и друг. Всем доброй ночи. До завтра и не скучайте
1473267933_07.jpg
Замечательной Наставнице:
енот с розой.jpg

Благодаря @Эльвира Степанова у нас есть два логотипа:
1
full

2
full

1.Мы оставляем оба.
2.Мы оставляем только один. Через голосование.
3.Ищем другой.
Выскажите своё мнение
Оставить оба, енотов много не бывает!

И разрешите пожелать вам спокойной ночи! Сегодня во сне всей командой отправляемся сюда
1491306397_plyazg.jpg

Купаемся, греемся на песочеке, глушим рыбу, пристаем к крабам) в общем, делаем все что угодно, но только не курим)

Вероника, подскажи пожалуйста, какая схема работы у меня?
Я так понимаю, что мне каждый день после переклички (непонятно правда во сколько она завершается, особенно учитывая разницу часовых поясов) я забираю списки потеряшек и мчусь на поиски и выяснение причин загулов ))) ну и еще должно время остаться у потеряшек успеть отписаться в раздевалке, чтобы зачтены все были. Я правильно понимаю процесс?
Это как вы решите. Но я бы сделала так: сегодня все отмечаются до 21 допустим, тех кто не пришел, на карандаш и на утро в розыск, если за ночь не найдуться, спускать собак и искать везде, даже в соц. сетях и на почтах))). Куранты ( итоги недели) дают в вс в 10.00 там вам и будут раздавать медальки "Без потерь".[/QUOTE]
Надо будет потренироваться завтра-послезавтра )

Оба шикарные!!! Обычно на форуме у всех стандарт - рисованные. Как у меня в подписи "Свежие огурчики". Поэтому Ваши всегда будут выгодно отличаться. Плюс - сами сделали!!! Единственное - в первом слово "Дерзкие" приблизить к самому еноту, а во втором взлетка 2-3 чуть увеличить... Смотри, я сейчас первое себе в подпись загоню... Чуть уменьшить надо... Смотрится супер!!!!!!!!!!!!!!
Огонь! Завтра подправлю. Спасибо ))
Это мои первые работы с фотошопом ))))

Командос, чем перекур на работе заменить?
Наверное Америку не открою, но мне помогает полазить в инете, что то почитать. Иногда в окно смотрю, кстати на курящих, и извините, но думаю, что на голову выше их, что я сильнее их и здоровье будет лучше, хотя 5 дней назад стоял с ними.

Это как вы решите. Но я бы сделала так: сегодня все отмечаются до 21 допустим, тех кто не пришел, на карандаш и на утро в розыск, если за ночь не найдуться, спускать собак и искать везде, даже в соц. сетях и на почтах))). Куранты ( итоги недели) дают в вс в 10.00 там вам и будут раздавать медальки "Без потерь".
Надо будет потренироваться завтра-послезавтра )[/QUOTE]
Дорогая Эля! Для того, чтобы участник выбыл, он должен не отмечаться три дня!!! Поэтому не стоит прям так на следующий день начинать подавать в розыск:giggle: А вот на второй уже можно:)
P.S. (сугубо мое мнение как Кэпа взлетки - все взрослые люди, и, если человек перестает отмечаться - значит у него есть на это веские причины. Забыть, что ты бросаешь курить на ранних сроках нельзя:)
Поиск имеет смысл в самом начале, когда можно не сориентироваться на форуме. Потом его эффективность стремительно приближается к нулю:( Через неделю почистят списки - уберут тех, кто не стартанул и все - работы поисковика практически не будет. Пара человек в неделю. И, если договориться и взять это за правило, уходящие сами могут сказать "пока".
Я бы поисковиков вообще убрал - участвовать или нет - свободный выбор каждого. Надеюсь админы меня не забанят:)))))) Хотя сам, не будучи поисковиком, трех участников отыскал в промежутке между взлеткой и стодневкой. Одну через ВК вытащил:)

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение!
Привет @extrim
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана.

Наверное Америку не открою, но мне помогает полазить в инете, что то почитать. Иногда в окно смотрю, кстати на курящих, и извините, но думаю, что на голову выше их, что я сильнее их и здоровье будет лучше, хотя 5 дней назад стоял с ними.
А вы работаете за компьютером или физический труд? Если за компом целый день, то переключить с работы на интернет, по факту перерыва не произошло.
На счет того, что мы лучше курящих не согласен. Это гиблая дорога. Так и националисты думают, когда видят людей не похожих на их. Лучше себя выше не ставить, мы такие же.

Я ничем, просто работаю, ну или лажу в инете, водичку пью, мечтаю как Бендер убить человеков)
У меня не получается просто работать целый день, через час-два крышняк едит от работы. Всем нужно переключаться. В поисках замены перекуров. Есть такая шутка.. Кто не курит, тот работает.. Надеюсь это не правда :)

Зачем убивать человеков?
Моя вас не понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread