2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Я, пожалуй, поступлю также!
Антон, привет, то, что ты бросил курить - это здорово, это достойный мужской поступок, но не стоит на этом зацикливаться, переживать, страдать, организм лишен яда-наркотика, может трещать бошка, может болеть в груди или поясница, может понос навалиться, главное запомни:
Ты ничего не потерял, ты ничего насильно не лишился и не лишил сам себя чего-то, с сегодняшнего дня ты приобрел здоровье и несколько лет жизни дополнительно.
Поверь, мир не изменился, и ничего в мире не изменилось, всё течет по прежнему, только ты подарил себе и своей семье здоровье, а всю жизнь под одеялом в постели от сигареты не спрячешься, жить надо как обычно, просто знать, что ты некурящий

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@Worskla Спасибо большое, так приятно))

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курить начал лет в 10-11, через месяц будет 35. Выкуривю около пачки в день, иногда больше. Где-то с 30 бросаю курить " как образ жизни " . Вообщем какое-то странное состояние, и курить уже нет сил не могу и не курить не получается. Вообщем курю и плачу, как наказание какое то, как подьяремный. Реальная наркота, дак если бы от нее кайф какой-то был ещё понятно, атак ну никакого же понту. Пробовал все жвачки, спреи , Табекс , Аллена , бабушки шептушки, на этом сайте в сотню вписывался. И все четно. Отлитаю на дипресивных состояниях, и непристанных, навязчивых мыслей "- так будет всегда всегдааааа, ты не сможишшшш терпеть это веееееечно, это как хотеть в туалет и терпеть, терпеть вечно, все равно обгадишся зря терпишшшшшш иди закурюй". Вот преблизителино таким тоном разговаривает со мной моя никотиновая зависимость. И самое интересное что врёт же сука, но на тот момент я нахожусь в таком умо-настроении и психологическом состоянии что верю, поскольку в тот миг звучит это до боли реалистично. И только когда изнеможонный, вымученный закуриваю сигарету, та реальность в которой был пол минуты назад разсеевается, и я отказываюсь в новой, где понемаю что меня снова обмануло мое психическое и духовное заболевание под названием ЗАВИСИМОСТЬ.

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
LesyaPo, приветище!!!!!! поздравляю с 5 днями, УРА!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, модераторам на заметку, надо в смайлики прикрутить смайлик - салют

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
когда смотрю в линейку, где указано сколько сэкономил денег не куря, понимаю что
когда не курю - где-то грустит маленький горбатый табачный ларёк:rofl::rofl::rofl:

Knife

Торговец чёрным деревом
Реакции
4.071
Метод
Метод генералов КГБ!
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курить начал лет в 10-11, через месяц будет 35. Выкуривю около пачки в день, иногда больше. Где-то с 30 бросаю курить " как образ жизни " . Вообщем какое-то странное состояние, и курить уже нет сил не могу и не курить не получается. Вообщем курю и плачу, как наказание какое то, как подьяремный. Реальная наркота, дак если бы от нее кайф какой-то был ещё понятно, атак ну никакого же понту. Пробовал все жвачки, спреи , Табекс , Аллена , бабушки шептушки, на этом сайте в сотню вписывался. И все четно. Отлитаю на дипресивных состояниях, и непристанных, навязчивых мыслей "- так будет всегда всегдааааа, ты не сможишшшш терпеть это веееееечно, это как хотеть в туалет и терпеть, терпеть вечно, все равно обгадишся зря терпишшшшшш иди закурюй". Вот преблизителино таким тоном разговаривает со мной моя никотиновая зависимость. И самое интересное что врёт же сука, но на тот момент я нахожусь в таком умо-настроении и психологическом состоянии что верю, поскольку в тот миг звучит это до боли реалистично. И только когда изнеможонный, вымученный закуриваю сигарету, та реальность в которой был пол минуты назад разсеевается, и я отказываюсь в новой, где понемаю что меня снова обмануло мое психическое и духовное заболевание под названием ЗАВИСИМОСТЬ.
Ух ты, развернуто. А ты таблы с узбагоином пьешь?

E2C03153-566D-4426-AB2C-57207B0BF380.jpeg

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
а ведь, как бы то ни было, а за тебя курить никто не сможет бросить, только ты один в состоянии это сделать.
Даже если соберемся всем форумом - а это десятки тысяч человек наверно, мы не сможем за тебя бросить курить, и только ты и никто другой можешь оказаться сильнее всех нас вместе и бросить курить за себя
от такая вот потуга на восточную философию, кароче держись и фсё получится

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Смотри, тут такая ситуация. Реально каждый из нас сейчас в битве и в бою. У кого-то более тяжелый бой, у кого-то передышка между сражениями. Но по факту это реально война. Тактики у каждого разные. Потому что зависимость наша идёт из нас, а мы изворотливые до того что нам надо нереально. ))) соответственно, тебе в любом случае искать своё оружие. Но есть одно мегауниверсальное средство: «ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ»! без обид. Ты сильный взрослый мужчина. И если ты решился, значит ты можешь. А если можешь - берёшь и делаешь.

Из того, что помогает мне:
1. Я не курю прямо сейчас. Это моя установка. В эту секунду. В этот момент жизни я без сигарет. И так каждую секунду. Не позволяй себя ловить в будущее, которого пока нет. Живи моментом некурения сейчас.
2. Мне очень помогает эта группа, наша команда. Не знаю как это работает, но когда настроение гамно и я хочу убивать, я захожу сюда и настроение пуляет вверх.
У меня завтра 2 недели. И меня ломает. Реально. Сильно. Но сейчас я без сигарет и здесь!

Ещё раз, без обид. Но это твой «бой с тенью».

Последнее редактирование:

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)