2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И они правы) Мы к иви приспособились - очень крутой сайт) Заносишь параметры и наслаждаешься, а потом он тебе еще советует похожие..Замечательный человек придумал этот сайт)
О, спасибо за рекомендации)

Не грусти, бессмысленно запрещать себе думать об этом. Просто важно ЧТО ты думаешь об этом -говори себе : Ура, я победила, я не курю! Славабогу, бльше мне не нужно дымить... и т.д. вобщем, как завещал великий Карр ))) и оно реально работает.
Завтра наушник в уши и буду слушать Карра,

Делайте все что угодно, только не курите!!! И людей не убивайте)))
D71F17CF-44A5-481E-A038-C04945E405DF.webp

Ты, пожалуйста, не думай об этой гадости! Старайся себя чем-нибудь занять, вот @Lastochka в игровую зовет, так здорово отвлекает. Ты просто пойми, что не по чему тосковать, это не радостные и приятные моменты. Я первые 3-4 дня отказа просто потерялась из жизни, думала, меня всего лишили, а не пошло бы оно все... Но ты же приняла решение перестать курить, значит, это не нужно тебе. Посмотри фильмы, рукоделием займись, ты поймешь, что можно здорово провести время и без сигареты в зубах)
Держись, короче! Мы с тобой!
Посмотреть вложение 562335
Юлечка, спасибо, я стараюсь, в игровую сегодня не получается, работу подкинули

Делайте все что угодно, только не курите!!! И людей не убивайте)))
Да консультанта в магазине сегодня хотела убить, за себя стыдно, я же понимаю это не он плохой это я так вижу:facepalm:

Еноты, HELP и SOS!
Нет ли у кого-нибудь программиста знакомого который сможет на сайте привязать кнопочку к почте и настроить корпоративную почту?) Конечно не бесплатно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: