2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это норма. Я живу в часе ходьбы от центра Минска в частном доме. Интернет мягко говоря го.....неочень. И на вопрос когда нам ждать изменений некоторые фирмы говорят ну может к 2022 или 2025. Но мтс самый честный! Там мне сказали: НИКОГДА!!!!)))
Ну фиг знает, у меня норм) скорость конечно не айс, но пашет. Меня больше всего бесит, что не везде есть LTE.

А может и не надо.Девочкам иногда нужно выплеснуть эмоции, а не забивать их)
Ну не таким же водопадом:)! Домашние в шоке! Пробовали утешать - не помогло. Чувствовала себя совсем уж несчастной. Разбежались по комнатам. Ждут, когда окончательно приду в себя.
Хорошо, что зашла на форум - уже 20 минут в доме покой). Благодаря всем вам!

Даже не знаю, мне не доводилось Американские курить, а с Европейскими разницы не почувствовала) Я парламент вообще не люблю, муж его курит, вот его сигарета и стала последней, кстати.Сделала 3 затяжки и затушила, мутило, голова кружилась и было совсем не огонь))
Ясно, просто интересно стало, вспомнила этот случай) И да я продолжала курить русские сигареты даже с больной губой) Наркоша:cold:

Ну не таким же водопадом:)! Домашние в шоке! Пробовали утешать - не помогло. Чувствовала себя совсем уж несчастной. Разбежались по комнатам. Ждут, когда окончательно приду в себя.
Хорошо, что зашла на форум - уже 20 минут в доме покой). Благодаря всем вам!
Заходи почаще, мы еще не такое можем))
А вообще, я последние несколько дней чувствую бешеную радость и восторг от всего и просто так..это какое-то невероятное чувство)Не знаю у всех ли так, но предполагаю, что да..так что и тебе скоро это предстоит почувствовать и все твои слезы надолго уйдут))

А вообще, я последние несколько дней чувствую бешеную радость и восторг от всего и просто так..это какое-то невероятное чувство)Не знаю у всех ли так, но предполагаю, что да..так что и тебе скоро это предстоит почувствовать и все твои слезы надолго уйдут))
Да я уже поняла, что можете))). Без форума других вариантов бы не было - уже бы дымила

Ясно, просто интересно стало, вспомнила этот случай) И да я продолжала курить русские сигареты даже с больной губой) Наркоша:cold:
У меня никогда не было такого, даже вот представить не могу как болит губа от сигарет) Все мы наркоши, к счастью бывшие)

У меня около месяца было. Ночью вообще не спала, днем по несколько часов. У всех по-разному, но я думаю, что это хорошо, так как после прохождения всех этих "мук отвыкания" (если так можно выразиться) врядли захочется курить начинать)))

в мозг попадает больше кислорода, вот и поэтому появляется чувство сходное с эйфорией, те кто никогда не курили, всегда так живут

У меня никогда не было такого, даже вот представить не могу как болит губа от сигарет) Все мы наркоши, к счастью бывшие)
Это тяжело описать)))Но так как мы все бросили, этого нам уже не понять и не нужно это нам)
Хотелось бы быть бу наркошей, но всегда нужно помнить, что мы в группе риска будем практически всегда и это печально :smoke:

У меня около месяца было. Ночью вообще не спала, днем по несколько часов. У всех по-разному, но я думаю, что это хорошо, так как после прохождения всех этих "мук отвыкания" (если так можно выразиться) врядли захочется курить начинать)))
Месяц!?!
Ну... месяц, так месяц... куда ж деваться.. Смогем!

в мозг попадает больше кислорода, вот и поэтому появляется чувство сходное с эйфорией, те кто никогда не курили, всегда так живут
Боже, надеюсь меня от счастья не разорвет. Столько радоваться ж наверное не очень хорошо)))

Это тяжело описать)))Но так как мы все бросили, этого нам уже не понять и не нужно это нам)
Хотелось бы быть бу наркошей, но всегда нужно помнить, что мы в группе риска будем практически всегда и это печально :smoke:
Согласна. Но начитавшись тут дневников, может быть в голове отложиться мысль о том, что самые частые срывы спустя большое количество времени после бросания - не острое желание, а глупое любопытство или мысль что от одной сигареты ничего не будет) Надо учиться на чужих ошибках)

upload_2018-2-10_20-7-26.jpeg
upload_2018-2-10_20-7-26.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: