2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

• Автор темы Автор темы LARABAK
  • Дата начала Дата начала
У меня КМС по силовому троеборью, слава богу сила есть. Ума бы побольше :)

ReizTikki, то, что бросил курить уже должно о чем то говорить;)

Спасибо конечно, но был бы умнее- сделал бы это раньше.(скромно шаркая ногой) :)

Шучу-шучу! Муж у меня- сказка невероятная, сокровище моё ненаглядное. Надо было мне 11 лет отмучиться в первом браке, чтоб потом Бог так наградил во втором.

Ничего себе, скромняга! КМС по силовому троеборью! ;)
Мужчина! Вы мне нравитесь!
Только мужу моему не говорите! :D
Не буду...
Ну КМС может добиться любой здоровый человек, а вот МС- это уже серьёзно.
Шучу-шучу! Муж у меня- сказка невероятная, сокровище моё ненаглядное. Надо было мне 11 лет отмучиться в первом браке, чтоб потом Бог так наградил во втором.
У меня первый брак был покороче и в нём поцем был я :(

Ну, не всегда получается половинку сразу встретить. А уж в молодости вообще без башки замуж выходишь/женишься. Я в 18 лет выскочила, только школу закончила, дурочка еще была. А вторые браки потому и счастливее, зачастую, что ты уже знаешь не то, что тебе нужно в семье (это элементарно), а то, что тебе в семье Точно Не Нужно. Отсюда легче плясать и договариваться.

Золотые слова!
Жаль нет кнопки "мне очень нравится".С удовольствием нажал бы.;)

В первом браке ты не мучилась, а училась!!! Я вот тоже училась, только всего 4,5 года. А потом, как и тебя, наградил Господь сокровищем!!!
Какими мы оказались ученицами, то сейчас и имеем!!!
А иные и по 3-4 брака проходят, а какими были, такими и остаются. Зато оправданий у всех воз и маленькая тележка. Основное - достойных не нашлось...

А мы с тобой - сами достойными оказались! Достойны награды, которую научились видеть, хранить и ценить!...

Irusik! Растрогала, ща зарыдаю! :wub: Ладно, так скажем: училась, мучаясь.
Да я и не понимала тогда, как хреново я живу- думала у всех так. Семейная жизнь - это вам не счастье какое, а каторга... А потом, когда со 2м мужем жить начала, вот тогда и поняла, в какой жопе находилась 11 лет, да все разводиться боялась!
Оказывается, можно быть счастливой каждый день!
Вот так и с сигаретой- пока не бросишь эту дрянь, не узнаешь, какой же кайф- жить без нее! А бросать страшно было.

Irusik! Растрогала, ща зарыдаю! :wub: Ладно, так скажем: училась, мучаясь.
Да я и не понимала тогда, как хреново я живу- думала у всех так. Семейная жизнь - это вам не счастье какое, а каторга... А потом, когда со 2м мужем жить начала, вот тогда и поняла, в какой жопе находилась 11 лет, да все разводиться боялась!
Оказывается, можно быть счастливой каждый день!
Вот так и с сигаретой- пока не бросишь эту дрянь, не узнаешь, какой же кайф- жить без нее! А бросать страшно было.
Деликатно вернулась к теме:D Тоже через это уже прошла - и тоже второй муж - настоящее сокровище(тьфу-тьфу-тьфу) :)

LARABAK, Кристочка, я так за нас рада! Только у меня вопрос:

Кристочка, это у тебя чего в руках на автарке? Это ты зверушек? И ружжо тоже твое?:eek:

Кристочка, это у тебя чего в руках на автарке? Это ты зверушек? И ружжо тоже твое?:eek:
Irusik, да - это я. Да - это я зверушек, точнее птичек - рябчиков. Нет - ружье не мое, муж дал на время охоты, мне позже покупать будем. Это не понять человеку, который ни разу не был на охоте. Я тоже мужу кричала сначала, что он убийца)))

Решила - эта ава лучше... Вдруг рядом гринпис???:D

Кристочка, не! Ну я убийцей называть не буду! Тут ведь ОХОТА!!!! Это совсем другое, и если лично я этого не понимаю и не принимаю, то какое я имею право свое личное мнение навязывать другим?
Но вот твоя прямо сейчашняя аватарка мне больше нравиЦа!

Кристочка, не! Ну я убийцей называть не буду! Тут ведь ОХОТА!!!! Это совсем другое, и если лично я этого не понимаю и не принимаю, то какое я имею право свое личное мнение навязывать другим?
Но вот твоя прямо сейчашняя аватарка мне больше нравиЦа!
))) Не помню, где-то слышала анекдот - Настоящая охота - это когда ему охота и ей охота, вот это - ОХОТА!!! А остальное - стрелялки в лесу)))

Девчонки, я тож ужасно за нас за всех рада. Спааать хочуууу. Всем спасибо за то, что в гости заходите! Форум меня заряжает и по утрам и по вечерам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу