Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же вроде на "Старт" собиралась... а попросилась в "Надежду"?Кстати,я что-то не могу понять,как мне перенести дневник в старт.я вообще не вижу свой дневник в профиле.
Очень просто! Бросаешь курить, через год уже на Эвересте!Просто я не поняла,как по нынешним правилам)))
Добро пожаловать!Всем здрасти. А я только решился бросить пока держусь, морально оч долго настраивался недели. Сегодня ещё курил, но уже понимая что это мне ненужно. До ломок ещё не дошло, ранее тренировался бросать по дню, но на ночь всё таки выкуривал сигаретку. Бр.
Предлагаю седьмой! С неделькой тебя!!!!Так что не решила,какой все таки сегодня у меня день
Как научиться радоваться жизни без сигареты?.
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.
Привет! Купи себе какую нибудь подстраховку в виде табекса или еще чего нибудь подобного)) Хочу пожелать удачи )Как научиться радоваться жизни без сигареты?.... блин,что-то тяжко в этот раз все проходит.наверное,потому что решила больше НИ ОДНОЙ И НИКОГДА. ем и злюсь на всех(((((((
А зачем бросаешь?Я вот думаю,может закурить снова и бросить на табексе?
Я не думаю, что эта хорошая идея. Тем более у тебя есть же опыт бросания а с ним будет полегче.Я вот думаю,может закурить снова и бросить на табексе?