3 дня и есть вопросы)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Пью иногда. Крепкие напитки несколько раз в год. Пиво чаще - пару раз в месяц

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
K0PEHb,да и не только один раз в неделю у нас сабантуй все пьют икрят я две недели держался
но сегодня шпала задела сорвался думаю нажрусь и забуду что сделал:(

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
я чисто пиво на крепняк не тянет но раз в неделю и не один вот что портит ,
и послетствия хреновые я так думаю
мож правду обойдется дай бог:)

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
раньше не пил так много но с женой полаелся захотелось оторваться вот итог всем трудам.

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
вот я один вроде не в улете но вертолет летит но я в сознанке вроде не прет но привычка выбивает я еще на ногах но могу упасать
курнуть охота но не буду сегодня и так накирялся .ВСЕМ УДАЧИ и НЕОБЛАМЫВАЕТЕСЬ ЕСЛИ В ЖИЗНЕ НЕПРУХА
СЛИНЯЙТЕ КУДА НИБУДДЬ И ЗАГЛУШИТЕ ГОРЕ СОКОМ А НЕ ПИВОМ НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИРМЕР
\Я РАЗЕБАЙ НО НАДЕЬЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ .
УДАЧИ ВСЕМ!

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!вот я и снова решилась.после это попытки были еще и не одна...и по методу силы воли и по Карру. состояние такое стремное,когда ты куришь и понимаешь КАК ЖЕ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО.Но куришь,как дура безвольная! и эти мысли сопровождали большинство моих сигарет за эти два года.были,конечно,и приятные сигаретки....когда куришь и прям,ах,как хорошо. В-общем серьезно,так считаю,я не бросала. Сначала позволяешь себе одну сигаретку с бокалом вина,потом другую,когда "все достали". И все по кругу. Я не тряпка,я сильная девушка. И я не хочу больше курить НИКОГДА! точнее,захочу,конечно же.завтра. Но я сдержусь. Помогитееее))))Выкинула 87р. в мусоропровод и собираюсь отпраздновать новую жизнь бокалом вкусного вина))))

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Кстати,я что-то не могу понять,как мне перенести дневник в старт.я вообще не вижу свой дневник в профиле.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати,я что-то не могу понять,как мне перенести дневник в старт.я вообще не вижу свой дневник в профиле.
Ты же вроде на "Старт" собиралась... а попросилась в "Надежду"?

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Просто я не поняла,как по нынешним правилам)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ПетрД

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Вейп
Лет курения
27
Не курю с
17.10.2014
Всем здрасти. А я только решился бросить пока держусь, морально оч долго настраивался недели. Сегодня ещё курил, но уже понимая что это мне ненужно. До ломок ещё не дошло, ранее тренировался бросать по дню, но на ночь всё таки выкуривал сигаретку. Бр.:nah_disagree:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ПетрД, удачи в это очень нелегком деле))) на мой взгляд-бросать надо сразу и безоговорочно. Но,как говорится,совет дать проще,чем самому сделать. Вот и я в этот раз начала бросать еще с пятницы,сорвалась, купила пачечку,покурила и снова выкинула((( Так что не решила,какой все таки сегодня у меня день))))но как-то легче уже. Хотя все время злюсь(((меня любая мелочь раздражает(((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Как научиться радоваться жизни без сигареты?.... блин,что-то тяжко в этот раз все проходит.наверное,потому что решила больше НИ ОДНОЙ И НИКОГДА. ем и злюсь на всех(((((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как научиться радоваться жизни без сигареты?.

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Как научиться радоваться жизни без сигареты?.... блин,что-то тяжко в этот раз все проходит.наверное,потому что решила больше НИ ОДНОЙ И НИКОГДА. ем и злюсь на всех(((((((
Привет! Купи себе какую нибудь подстраховку в виде табекса или еще чего нибудь подобного)) Хочу пожелать удачи )

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я вот думаю,может закурить снова и бросить на табексе?:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Я вот думаю,может закурить снова и бросить на табексе?:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я не думаю, что эта хорошая идея. Тем более у тебя есть же опыт бросания а с ним будет полегче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу